![]() |
Цитата:
|
почему не угодил? тайсон был отличным боксером для своего времени. и не его вина, что у него не было достойных противников на старте карьеры :) но с сегодняшним вованом ему было бы непросто - он быстр, даже очень быстр для супертяжа, имеет офигенный джеб и рост под два метра. тайсон, конечно, здорово умел проходить на ближнюю и вбивать боковые и апперкоты в голову, но никто из его соперников не обладал характеристиками вована даже наполовину. а то, что не смотря на скорость и отличную работу корпусом тайсона можно бить и побеждать, известно всем и даглас был первым, кто продемонстрировал это :)
|
Все это конечно хорошо:) но Тайсон обладал сильнейшим ударом,....не факт что Кличко выдержал бы его прорывов,даже учитывая длину рук украинца........могу сказать только жаль,что они были боксерами в разное время!:) догадок было бы меньше!
|
поскольку истории известны выдержавшие, утверждать обратное точно так же нельзя :)
|
не смогу с вами 2-мя спорить или дискутировать на равных, т.к. просто высказал своё ощущение, к сожалению я из тех ленивых, кто не видел и не знает этого Дагласа, но это и объяснимо, если он только раз выстрелил, и то, мы же всего не может знать, что там с Майком было. Ну хотя бы можете согласиться, что бои с Тайсоном были динамичнее, и соответсвенно интереснее для просмотра, чем вялотекущие избиения братьями Кличко своих соперников ????
|
Цитата:
|
ну вот, брутальное поражение нокаутом тайсона можно оправдывать всякими "если бы", а когда я так же гипотетически предполагаю что тайсону было бы непросто с нынешними чемпионами - так сразу негодование :) а ведь это так, со времен тайсона супертяжи ушли далеко вперед, теперь вес до 100 кг и рост ниже 185см - уже повод задуматься о переходе в более низкую весовую категорию, поскольку конкуренцию выдерживать будет очень непросто. хотя не исключено, что с уходом братьев опять стандарты, заданные еще льюисом, упадут и найдется какой-нибудь коротконогий панчер с деревянной головой, который будет валить всех направо и налево :) но пока братья у руля - шансов нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт Кличко и Тайсона.Ответа мы не узнаем.Но любопытно было бы посмотреть,как Кличко бы сдержал Тайсона,который до своего первого поражения был как "зверь в клетке" на ринге и был постоянно очень сильно агрессивен.Такой агрессии я не видел ни у кого из боксёров.Так что,лично по моему мнению,исход этого поединка был бы очень неоднозначным.Это,если хотите,своеобразный матч Рубина с Барселоной.:)Где Барселона-это Тайсон.:)Исход может быть разным. |
Цитата:
А что скажешь тогда про Роя Джонса, исходя из твоих определений, это вообще не боксер, а клоун какой-то ... Вообщем мы с разной позиции смотрим Бокс, в одном соглашусь, М1 мне нравится больше :) Кличко мне напоминают тяжеловесов сб. СССР на Олимпиаде, только шлема и майки не хватает ... |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |