Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Vainer 07.02.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 169105)
Невозможно поставить на 8-ми клапанный движок 16-ти клапанную голову - блоки разные...

ставится 16кл голова и на 83ий блок (так то 2112 блок), с небольшими доработками (болты стягивающие нужно другие выточить). вот только с гайцами могут проблемы возникнуть

Fog 09.02.2007 12:34

зацените

Вложений: 1
зацените какого дибилойда я запечатлил:) (оказывается в мире не без ошибочных:D )

З.Ы. Я паркуюсь как идиот©

Smal 09.02.2007 23:45

///

бывает
в смысле хуже

Flop 10.02.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 170342)
зацените какого дибилойда я запечатлил:) (оказывается в мире не без ошибочных:D )

А таких дахера :) Видел случай группового идиотизма :D В Питере на ул. Тамбасова есть роддом №10. Мож кто знает :) Так вот, там парковка под "елочку". Влазит 7-8 машин. А там встали 3 ущербана точно так же и привет :)

STem 10.02.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 170342)

ну может он первый приехал справа из-за угла и встал у стеночки аккуратно, чтобы проезжающим мимо не мешать. это же у чехова 9.
уроды скорее те, кто других запирает, даже если те другие ошиблись и неправильно встали.

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 170712)
АТак вот, там парковка под "елочку". Влазит 7-8 машин. А там встали 3 ущербана точно так же и привет :)

они наверное правила почитали, где написано, что парковка "ёлочкой" запрещена. я лично таких правил не читал, поэтому паркуюсь как соседи вокруг. жалоб не было :)
а вот меня пару раз запирали. выезжал, проявляя чудеса маневрирования :D

Oktober 10.02.2007 00:17

Что то подумалось на ночь глядя...
Понятное дело, что есть ограничения скорости на дорогах, а превышение этих ограничений - нарушение. Сиречь - преступление. Напрашивается вопрос: а не является ли провокацией к преступлению производство и выпуск на продажу автомобилей с максимальной скоростью свыше 180 км/ч ?
(и не спрашивайте почему от 180... это просто так...:))

Flop 10.02.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 170732)
Понятное дело, что есть ограничения скорости на дорогах, а превышение этих ограничений - нарушение. Сиречь - преступление. Напрашивается вопрос: а не является ли провокацией к преступлению производство и выпуск на продажу автомобилей с максимальной скоростью свыше 180 км/ч ?

А гайцы что кушать будут?

STem 10.02.2007 00:38

Цитата:

Напрашивается вопрос: а не является ли провокацией к преступлению производство и выпуск на продажу автомобилей с максимальной скоростью свыше 180 км/ч ?

пример: из спортивного пистолета можно убить человека. и что ты предлагаешь? :)

Mihail_O. 10.02.2007 00:40

Цитата:

это чтоб ты в экстенной ситуации, сиречь - чрезвычайной, мог маслануть в душу.

Lesha 10.02.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 170750)
это чтоб ты в экстенной ситуации, сиречь - чрезвычайной, мог маслануть в душу.

От Гайцов, у них зубилки больше 160 не разгоняться. :)
А машины такие делают для автобанов немецких.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.