![]() |
Цитата:
|
Как гитлера забанили)))
Вложений: 1
Порадовал ролик особенно последние фразы:D :D :cool:
ftp://ftp.gatchina.ru/change/Spawn/HITLERBANNED.avi |
Сейчас играю в King's Bounty, ну очень радует игра....:)
И жанр прикольный и сделали не плохо правда режим боя изменил бы чуть... А так игре зачет;) |
Для тех, кто хочет вспомнить молодость могу посоветовать видео подборки ZX Spectrum, Dendy, SEGA, Nintendo. Особенно порадовала подборка ZX Spectrum, т.к. моё поколение/окружение играло именно в Speccy. =)
ps: извиняйте, ссылка внешняя. Залить на гатчину возможности нет. |
Цитата:
|
:) :cool: :) Сидят два программера в офисе. Вдруг - звонок телефонный, на проводе шеф:- Hу, ребята, чем занимаетесь? - Козла забиваем! - В домино играете? - Да нет. В Quake! :D :) :D Штирлиц зашел в туалет Гестапо. Там он увидел битые унитазы (из которых била вода), вывороченные раковины, раздолбанную сантехнику...Штирлиц догадался - Duke Nukem настаивал на встрече. :p :) :p Мужики я все также долбаю, медиал два и ищу соперников в локале!:cool: ;) |
Поставил себе Devil May Cry 4-1c опупеть :eek: я вам скажу игра даже очень хороша:cool:
|
Выложи медивал 2 куданить ) тож хочу поигарть )
|
Близы объявили, что тот их секретный проект гидра - действительно ММО нового поколения в новой вселенной. Подробности умалчиваются. Вобщем их бизнес как всегда - изобразить утечку информации, подождать год, сказать "ну да, она действительно есть, но всё равно секретна", ждать ещё пол года, сказать название, ещё год - "концепт игры" -_-
|
когда д3 выходит?
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |