![]() |
Цитата:
|
а мне друган звонит вечером с московской грит че случилось, 40 минут 18 нет... кочмар,с каждым днем хуже и хуже:eek: :eek: :eek: :mad:
|
Ехал где-то 20-00 - Пулковское ш., 22-00 - перекрёсток с Волхонкой... Два часа плёлся, после перекрёстка с неработающим светофором пробка растворилась. Как будто в пятнице побывал...
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути вопроса: раз на раз не приходится, но чаще всего к этому времени относительно спокойно, но постоять придеться в любом случае... Если надо в Пушкин, то проще уйти по Красноселке и не мучиться... А далее от знания Пушкина... гораздо удобнее, надо сказать... ЗЫ А по понедельникам лучше сразу через Павловск... |
Что то я вас всех недопонимаю. Может я названия дорог не знаю... Езжу на работу каждый день через Пушкин, примерно, в 9.00-9.30. На первом светофоре с Киевского ухожу направо. Никаких пробок нет никогда. А если и была всё же пробка, то мне даже не вспомнть когда был сей казус. Неужели с 8.40 до 9.00 так обстановка на дороге меняется?
|
Цитата:
Кстати, объезд через Пушкин при пробке в половину участка Волхонка-Красноселка занимает меньше времени, нежели толкание в пробке. |
На Пулковском две аварии с участием фур, которые очень похоже поддали такси-хундаю и ещё какой-то инормаке, встревающим справа.
И теперь там конкретно стоят... :o |
А я пролетел - бугага :)
Короче, что делать будем? Я так подумал, вспомнил фильм один...там была белая машинка с шашечкой и дядькой южной национальности. Крылья, короче, главное. И хвост. Мотик не канает - я седня по улице шел, продрюкал так, что понял слова моего батьки, когда я про табуретко-днепро-уральскую продукцию вещал. |
Где-то около 13:00 выезжал с Пушкина на Пулковское - встал стразу. Тыркался час до КАДа.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |