![]() |
Цитата:
теперь перездача в конце мая |
приехали.... а куда ж вы смотрели? если у нее ручник не держит? вы то хоть че нить пытались доказать или как?:eek: :(
|
да блин лохи мы все.. :( кто не сдавал молча выходил из машины и изчезал в неизвестном направлении, все остальные грелись в газели т.к на улице был дубак и дождь. Я сдавала последняя, ясен пень не сдала, когда рюхнула, что можно коллективную жалобу написать поняла что у меня нет ни одого телефона несдавшего........
теперь задним числом уже ничего не доказать |
и все просто подряд выходили и уходили?
обратиться в автошколу может и можно... неужели ваабче никто с вашей машины не сдал? я слышал что только вроде 4 человека |
из нашей машины не сдал ващееееее никто!!!.. хотя.. нет сдал один чел, которго забрал лично инспектор, и когда все остальные еще только подъезжали на газели этот чел уже шел обратно получать права..:)
успев сдать и "город" и "фигурку", как он сдавал естессно никто не видел. Да все просто подряд выходили и уходили. |
А вторую попытку вам не дали чтоль? Насколько я знаю, при сдаче площадки, можно завалить один элемент и его можно пересдать прямо на месте.
|
да конечно были и вторые попытки, но такие же безуспешные, еще блин спасибо нашему инструктору, который нас не возил на эстокаду. Я там была всего один раз ( это уже было платное дополнительное занятие) за день до экзмена в гаи :(. вобщем одним словом О Б И Д Н О!!!
|
теперь то какие планы действий?
|
да сходила записалась в очередь несдавших, сказали перезвонить в конце апреля, узнать когда перездача ( скорее всего в середине мая) и на какой машине..
бабло из принципа платить не хочу :( |
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |