Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Автошколы Гатчины (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4141)

Нюша 11.04.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 309637)
ну вот что сказать в отношение меня про эстакаду - у меня переднеприводная, мне кажеться на ней чуть проще на эстакаде.

что в отношение тебя. еслиб у вас ручник был не подтянут, этоб былоб и так заметно, машина бы на склоне не устояла, уже не говоря о том чтоб вам тронуться

так оно и было: держишь педаль на тормозе, ставишь на ручник, потом ногу с тормоза убираешь и она срань катится............:mad:
теперь перездача в конце мая

ВОЛчёноК 11.04.2008 14:44

приехали.... а куда ж вы смотрели? если у нее ручник не держит? вы то хоть че нить пытались доказать или как?:eek: :(

Нюша 11.04.2008 14:54

да блин лохи мы все.. :( кто не сдавал молча выходил из машины и изчезал в неизвестном направлении, все остальные грелись в газели т.к на улице был дубак и дождь. Я сдавала последняя, ясен пень не сдала, когда рюхнула, что можно коллективную жалобу написать поняла что у меня нет ни одого телефона несдавшего........
теперь задним числом уже ничего не доказать

ВОЛчёноК 11.04.2008 16:19

и все просто подряд выходили и уходили?
обратиться в автошколу может и можно... неужели ваабче никто с вашей машины не сдал? я слышал что только вроде 4 человека

Нюша 14.04.2008 11:22

из нашей машины не сдал ващееееее никто!!!.. хотя.. нет сдал один чел, которго забрал лично инспектор, и когда все остальные еще только подъезжали на газели этот чел уже шел обратно получать права..:)
успев сдать и "город" и "фигурку", как он сдавал естессно никто не видел.

Да все просто подряд выходили и уходили.

FeD 14.04.2008 12:36

А вторую попытку вам не дали чтоль? Насколько я знаю, при сдаче площадки, можно завалить один элемент и его можно пересдать прямо на месте.

Нюша 14.04.2008 12:52

да конечно были и вторые попытки, но такие же безуспешные, еще блин спасибо нашему инструктору, который нас не возил на эстокаду. Я там была всего один раз ( это уже было платное дополнительное занятие) за день до экзмена в гаи :(. вобщем одним словом О Б И Д Н О!!!

ВОЛчёноК 14.04.2008 12:55

теперь то какие планы действий?

Нюша 14.04.2008 13:22

да сходила записалась в очередь несдавших, сказали перезвонить в конце апреля, узнать когда перездача ( скорее всего в середине мая) и на какой машине..
бабло из принципа платить не хочу :(

Oktober 14.04.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 310179)
да сходила записалась в очередь несдавших, сказали перезвонить в конце апреля, узнать когда перездача ( скорее всего в середине мая) и на какой машине..
бабло из принципа платить не хочу :(

Бабло не плати. Но когда сдашь, разбегись издалека и врежь инструктору, чья была та машина, ногой между ног.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.