Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Покатушки на озере (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4378)

Zidane 25.02.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от antifreez (Сообщение 178778)
предлогаю голосование ! "нах дерево " :D или "нэхай се будэ"

правильное решение :)
кто там умеет - делайте:D
Так какой ниссан то?

STem 25.02.2007 22:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 178770)
Да какое нах "чтоб не расслабляться"???
Просто не повезло и тебе эта "покатушка" обошлась в 10т.р.!!!
Это уже слишком...

чего ты так переживаешь? :) я же говорю - там есть тропа, минующая дерево. кто едет по накатанному должен всегда предполагать, что вдруг чего и он приедет в дерево. это ж риск в чистом виде. а ещё можно кувырнуться или под лёд провалиться.

расслабляться дома надо :)

ЗЫ
для гринписовцев - "дерево" это вот такой чахлик, см. фото. я там линией его верхную границу отметил, а то на фоне кажется что оно большое :)

antifreez 25.02.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 178784)
правильное решение :)
кто там умеет - делайте:D
Так какой ниссан то?

Азариновский ниссан ! но я думаю это потому,что у него пвр сидел с права ! ведь до этого ничего не происходило ,а когда повара посадили да ещё и в другую сторону сказали ехать ,то тут -то Аза черти поваровские и попутали:D :D :D

pwr 25.02.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от antifreez (Сообщение 178792)
Азариновский ниссан ! но я думаю это потому,что у него пвр сидел с права ! ведь до этого ничего не происходило ,а когда повара посадили да ещё и в другую сторону сказали ехать ,то тут -то Аза черти поваровские и попутали:D :D :D

Очень смешно… :mad: Никто не застрахован поймать это деревце, ну а что бы развеять твои предположения скажу что после катался с чуваком на Жёлтой копейке. Согласен что дерево надо убрать, его ловят потому что с каждым кругом подсознательно выкидываешь дерево из зоны риска.

Zidane 25.02.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от antifreez (Сообщение 178792)
Азариновский ниссан !

Да я уже понял, что азариновский. Я просто не помню какой именно его. Там было 2 ниссана: примьера и альмера. Так какой?

Flop 25.02.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 178814)
Да я уже понял, что азариновский. Я просто не помню какой именно его. Там было 2 ниссана: примьера и альмера. Так какой?

красный :D

antifreez 25.02.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от pwr (Сообщение 178810)
Очень смешно… :mad: Никто не застрахован поймать это деревце, ну а что бы развеять твои предположения скажу что после катался с чуваком на Жёлтой копейке. Согласен что дерево надо убрать, его ловят потому что с каждым кругом подсознательно выкидываешь дерево из зоны риска.

Но поймал он его именно с тобой!хехехе не отвертишься!хехехе:D

Smal 25.02.2007 23:03

дерево

вообще дерево в озере-штука занятная
если хотите можно его под корень спилить но оставить(кому то оно нравиться же)
оно при ударе поедет а не остановит машину

Гера 25.02.2007 23:06

А мне нравится это дерево - экстрим :):)

STem 25.02.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от pwr (Сообщение 178810)
его ловят потому что с каждым кругом подсознательно выкидываешь дерево из зоны риска.

оригинальная логика :) выходит кроме дерева там вообще рисковать нечем. я то думаю, чего пвр вечно разворачивается абы где, ездит туда-сюда петлями, фиг объедешь, а оказывается у него подсознание зоны риска так фильтрует :)

Цитата:

Сообщение от Smal (Сообщение 178820)
если хотите можно его под корень спилить но оставить(кому то оно нравиться же)
оно при ударе поедет а не остановит машину

да вы, батенька, иллюзионист! :D

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.