![]() |
Все банки хочут денек. Это же очевидно :) Я пойду вот в БСПб скоро, буду просить понизить процентную ставку с 13.75 до 11. Не понизят - пойду рефинансировать. Но, я чувствую, что пошлют - невыгодно им.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не уверен, что на банк в данном случае какой-то закон есть...просто, если они не полные идиоты и не хотят потерять меня совсем, то до 11 точно скинут. Я вот думаю, не попросить ли 10.5 даже...
Ну а по поводу глупости народа: к сожалению, народ последние 25 лет демонстрирует, что он иначе и не понимает. Любит верить в сказки, любит, когда за него все делают. А потом, когда оказывается, что за него сделали через зад, начинается: "я же не экономист, откуда я мог знать?" и пр. Как дети малые, ей богу... И это в стране, где даже в сказках об этом с мала говорят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скинут, даже не надейся. Снизить процент могут после получения права собственности, но это в договоре прописано должно быть.
А на счет рефинансирования - поизучай внимательно, там очень много требований, что бы получить нужную ставку. |
В сбере пишут заявление вроде "ставка упала, скиньте пару процентов" - снижают до 11.
|
Мы в СПБ пытались - на нас посмотрели как на идиотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |