![]() |
О, с третьей попытки нашел. :)
Спасибо. |
Цитата:
HD-Movies/Достучаться до небес Knockin' On Heaven's Door (1997) BDRip 720р |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После очередной серии ТБВ вдруг подумал, что так и не смотрел "миллионера из трущоб".
Помучал наши фтп, нет ни у кого блин :( Может кто кинет нормальную ссылочку где выкачать можно со внехи? А то при поиске сплошная порнуха лезет на монитор... Заранее благодарствую. |
Цитата:
rapidshare.com пойдет? или что то другое, http://letitbit.net/download/3273.36...HDRip.avi.html ещё? |
Цитата:
|
http://fast-torrent.ru/ тож халявный
|
Помогите найти сериал "расписание судеб",а точнее ссылку на показ в режиме онлайн,нашел только через intv,либо подобное этому сайту,одна реклама постоянно,задолбало.
|
Вот этот фильм есть у кого?
|
|
Торрент не подходит.
|
Есть и 550 МБ, можно и 1.47 ГБ , но как отдать?
|
Даже не знаю. :confused:
|
Есть 720p, пока не стер.
за ссылкой в личку |
"Пипеца" еще нет ни у кого?
|
Цитата:
|
Есть у кого последняя серия 6-го сезона Хауса?
|
Цитата:
|
Давно ищу фильм "Масада" с Питером О'Тулом. Не могу найти на русском языке.
|
Бойцовский клуб с переводом от Гоблина, подскажите пожалуйста )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я его в переводе гоблинском уже смотрел. качал из нашей сети. сейчас найти не могу ) мало того что он есть, он есть в нашей сети! =)
|
АССА-2
Кто нибудь видел? Перерыл кучу ссылок всё пусто:(
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь нашел запись трансляции оскара 2011???
А то в ютубе кусками и поразному разрезанные ролики. Хотелось бы целиком. Можно без перевода. Заранее благодарствую, если кто поделится ссылкой! p.s. ...подскакивают к чуваку на коне.... - Эй! Скажи что-нибудь! - Вы мне очень понравились в Троне! :) |
На торрентах же дофига ссылок, на любой вкус.
|
Цитата:
|
Цитата:
все было, вплоть до HD. |
Рутрекер это первое куда полез искать. По запросу разными вариациями запроса "Оскар 2011" находилась какая то муть, не имеющая к нему никакого отношения :(
За ссылку спасибы! |
Вложений: 1
из какого фильма этот кадр? )
|
The Breakfast Club
|
спс ;)
|
Помогите опознать кино.
Главный герой работник кампании по изготовлению компьютерных игр. Типичный лузер с таким же другом. В начале фильма он у него ночует, в туалете мастурбирует на статуетку Лары Крофт и кончает на маму друга ( неожиданно заходит). Потом он снимает квартиру у трёх старушек, а рассказывает байки что живёт у троих шикарных девиц. Тем не менее он создаёт удачную игру, которую назвал Диаболик. Эту игру у него крадёт другой программист и.т.п. Не могу вспомнить как назвалось кино. Но комедия была знатная. |
Такое даже стыдно узнать :)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |