![]() |
Да, если вопрос задан чисто гипотетически ("что было бы если бы я..."), то отвечу так - все вопросы решаемы. Но я вижу, что практически, что нет нужды в каких-то дополнительных схемах доплаты. Нужно просто оплатить август :)
|
Цитата:
|
Большие Колпаны
Ну вот, как и обещали, пришла очередь Больших Колпан. теперь они входят в РЕГИОН #1
|
Гуд, вери спасибо.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошие тарифы, выгоднее петерстара (если не по спец.акции подключение) ну и астры |
глобальник 50р
|
Цитата:
|
На Киевской и паралельных улиц больше безлим 1м\б (115 к\б закачка) ещё никак неполучается скорость разогнать? И когда нашу деревню между переездами начнут за г.Гатчину считать?;)
|
когда там будет оптика
сомневаюсь что это произойдет в обозримом будущем |
Цитата:
|
Читал на Луркморье статью про Питер, наткнулся на любопытный абзац по теме:
Цитата:
|
новороссийск - еще не вся россия.
|
Цитата:
|
Ребят, если бы вы попользовались интернетом в Америке, то воскликнули: Аллилуйя! Боже, храни Интернет а России! :)
|
расскажи нам про жуткий интернет в америке, мы с удовольствием послушаем. надеюсь, под "америкой" понимаются США, а не какая-нибудь боливия.
|
Погодите, щас примут закон об обязательной интернетизации страны и отмене анонимности в Интернете, будет вам всё бесплатно и на большой скорости. Потому что безопасно для здоровья качать будет нечего :D
|
суровость российских законов.... и т.д.
а конкретно этим законом власть может подтереться, ибо интернет им не подконтролен. |
Интернет нет, но Дурова уже прессуют.
Вообще я согласен на цифровые паспорта и добровольную деанонимизацию так сказать по случаю. Но насильно - фик им. |
знаю не по наслышке, что во Флориде Wi-fi и 3G везде, даже на пляжах есть. Что говорить, в Неваде в пустыне есть Ви-Фи. Подключенние бесплатное, да и вообще политика мобильной связи совершенно другая. Взять АТ&Т. Пакет безлимита на все и все сети (входящие исходящие итд) стоит 45$ в месяц, учитывая, что средняя з\п у них 7-8$ в час!
|
Цитата:
|
и еще вот что, заявку на ПетерСтар отправил 27ноября, до сих пор никто не пришел и ничего не подключил. 3 раза звонил операторам техподдержки, все обещали завтра завтра. Далее добрался до менеджера, он пообещал в течении 3х дней все сделают, НО.... КАк и ожидалось никто ничего нигде.... :eek:
|
Цитата:
|
а тех возможность то есть? :) хз, у меня пришли через 3-4 дня, но это когда было то.
|
Цитата:
|
А они уже, походу, и так замёрзли :p
|
Цитата:
|
Проще с соседями договориться и сетку организовать ;)
|
Цитата:
|
... мелкими шажками через пивной ларёк :p
|
да уже забывайте название Петерстар. Теперь это "Мегафон-интернет". Добро пожаловать в большую тройку :).
|
Скажу я вам ребята, что Астра реально жжот. На новых тарифах скорость днем сверху теперь ограничена 100МБит/сек, а это реально дофига :) 3-5 метров в секунду с внешки - легко. Прям как в лучших домах Прибалтики! :D
|
Данная фича у нас тоже присутствует в тестовом режиме. Официально объявлено будет чуть позже. Часы теже. Времена меняются, рынок диктует...
|
Цитата:
http://gtn.ru/index.php?option=com_c...id=155&catid=3 У меня был тариф 15+ за 500, подключил модификатор за 50 рублей - теперь с 18 до 24 - 30 мбит, всё остальное время - 100 мбит. |
офигеть!Вот и Гатчина до 100-мегабитки дошла!:)
|
интерзет до гатчины дошёл :) вот и начали скорость поднимать ;)
|
170р мес через сз, тоже временами без ограна.. какой нафиг интерзет, ао дешевый или что там еще ;)) нафик они нужны ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |