Цитата:
Сообщение от Пpохожий
(Сообщение 483430)
Кто-то бухает, кто-то смотрит телевизор.
И еще вопрос, что хуже.
|
Скажу как Профессор Преображенский: "Ничего не поделаешь: стаж..."
Привыкают к телеку, особенно, поколение постарше. Впрочем, тенденция эта, похоже, все-таки меняется в пользу интернетов, но и там тоже полно "достоверных источников".
С другой стороны, те, кто особо не использует интернет для получения информации (которую еще надо пофильтровать, а то я, например, у одних ватник, а у других - пиндос) и обучения себя и детей, то в сухом остатке там могут получить нечто, ничем не лучше того, что показывают в кино или по телевизеру. Я хз, как можно смотреть камеди крабы, например, защитников каких-нибудь или наркоманские сиквелы Ироний Судьбы, Елок и т.д. Некоторые франшизы доят так, что выходит по 6-7 частей одного и того же (и не только наши - Голливуд ничем не лучше), и все равно идут, причем, считают за какие-то даже серьезные фильмы. Не могу я отдохнуть под тупой юмор или чисто под картинку. Я даже не понимаю, как уважающий себя человек может вообще снять такое - это же унизительно с т.з. кино как искусства в принципе. Но какашкоконсьюмеры посмотрят же. И денюжку заплатят. И еще раз посмотрят, и еще раз заплатят... Так что и среди молодого поколения интеллектуалов интернет, увы, особо много не породит - тут дело в воспитании, а оно не поменялось особо, такие же блохеры-балбесы и наполняют интернет. Тут нужна пропаганда науки, образования и труда, а не бабла и наслаждений параллельно с закручиванием гаек.
Чот на фоне вкуривания машин лёрнинга потянуло в философию, прастити :)