Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Lesha 27.09.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 362827)
Нам отец из соседней Финляндии привозит воду. На неделю в чайник лить хватает, абсолютно никакой накипи да и на вкус приятнее.
Даже кошак запротестовал, когда ему в миску налили воды из под крана после месячного поения чистой водой.

А не проще просто заказывать в 20-литровых бутылках?

Mr_Anderson 27.09.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 362830)
А не проще просто заказывать в 20-литровых бутылках?

Нам и так хватает, а тут по пути и бесплатно. :)

Oktober 27.09.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 362826)
У меня Брита не фильтрует от накипи :(
Хотя только что у Евгена увидел нужный мне Аквафор.

Брита это только производитель делающий разные фильтры. Могу предположить, что есть разница между Макстрой и другими моделями фильтров Бриты.
Если Аквофор тебе поможет, то замечательно.

TNT 27.09.2009 10:14

Конечно же есть, ведь мой не фильтрует. У меня не Макстра :(
Я или Макстру или Аквафор куплю.

Oktober 27.09.2009 11:38

Есть ли в Гатчине курсы по 1С 8.1?

Doooh 27.09.2009 22:33

А я недавно был и видел где-то :) В одном из бывших закрытых магазинов ... Не на проспекте ли ... Бывший "Куб" ?

Spawn 29.09.2009 12:14

откуда вообще можно слить 1с к примеру склады и т.д. хотя бы курс обучения?

Yago De Malina 29.09.2009 12:42

на nowa.cc посмотри, там целая ветка

[trance] KinG 29.09.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 362839)
Брита это только производитель делающий разные фильтры. Могу предположить, что есть разница между Макстрой и другими моделями фильтров Бриты.
Если Аквофор тебе поможет, то замечательно.

У Бриты выпускается всего 2 вида картриджей для кувшинов CLASSiC и MAXTRA

CLASSIC:
Описание:
В качестве дополнения к стандартной кассете BRITA Classic имеется BRITA Classic Plus с дополнительными свойствами снижения жёсткости воды (временной жёсткости), который является идеальным решением для районов с жёсткой и очень жёсткой водопроводной водой, поскольку снижает жёсткость воды более интенсивно. Безусловно, он также снижает содержание хлора, алюминия, некоторых тяжёлых металлов (таких, как медь и свинец), пестицидов (например, диурона), а также органических загрязнений. В результате получается более чистая, прозрачная вода, обеспечивающая великолепный вкус горячих и холодных напитков, а также еды. Фильтр также уменьшает образование накипи в Ваших бытовых приборах.

MAXTRA:
Описание:
Фильтрующая кассета BRITA Maxtra с уникальной 4-ступенчатой фильтрацией имеет улучшенную на 20% способность снижения жёсткости воды по сравнению с кассетой BRITA Classic*. Плюс к этому она уменьшает содержание других веществ, таких как хлор, которые влияют на вкус и запах Вашей водопроводной воды, снижает содержание алюминия и некоторых тяжёлых металлов, таких как медь и свинец, а также пестицидов. Снижается также количество органических примесей. В результате получается более чистая, прозрачная вода, прекрасно подходящая для приготовления горячих и холодных напитков, а также вкусной еды и способствующая меньшему образованию накипи внутри бытовых приборов.

На практике, обоих картриджей хватает на 150-170 литров.

p.s.: С Бриты пересел на Аквафор т.к. картриджи Аквафор имеют схожие характеристики, стоят от 140-150 рублей и отфильтровывает 280-300 литров воды.

MUZSER 29.09.2009 20:34

Перепробовал кучу кувшинов,всё шлак:(. При нашей воде даже самых хороших хватает на месяц(условно).Выход только выносной фильтр (дальше по списку цена, производитель, ну и.т д) 2-х кассет (смягчение, фильтрация) хватает на 5-6 месяцев при регулярном использовании. Цена вопроса примерено 500р.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.