Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 03.04.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 382899)
Скажите STas'у, что D-класс резвее его Focus ST ;)
Впрочем, если уж обычная BMW 540 дерет Эво 8... :) Или это уже класс Е?
Хотя BMW - самая лучшая машина. Какого бы класса она ни была.

По-моему резвость не совсем от класса зависит, моя двушка по резвости такая же как шестерка, при этом классы B и D.

TNT 03.04.2010 20:34

Да разумеется...я же прикалываюсь.
Во всем, кроме БМВ 540 и Эво 8, конечно. Эво жиртрест, могла бы быть и побыстрее с такой целевой аудиторией, чтобы ехать хотя бы вровень с 1700 килограммовым седаном.

Loser 03.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382901)
Ну, мне кажется, особо дорогие джипы по комфорту не будут уступать. Хотя, кто знает.

Потому они и особо дорогие.
Но смысл особо дорого платить за то же самое.:)

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 382904)
Да разумеется...я же прикалываюсь.
Во всем, кроме БМВ 540 и Эво 8, конечно. Эво жиртрест, могла бы быть и побыстрее с такой целевой аудиторией, чтобы ехать хотя бы вровень с 1700 килограммовым седаном.

Не мешай мне с понимающим человеком о машинах говорить.:)

TNT 03.04.2010 20:46

А я и не мешаю!
Я только не понимаю ничего ни в чем, кроме БМВ ;)

P.S. машину надо покупать сразу класса Е+ :)

Insya 03.04.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 382905)
Потому они и особо дорогие.
Но смысл особо дорого платить за то же самое.:)

Все зависит от цели и возможностей. Ежели тебе необходим комфорт, при этом хочешь на рыбалочку ездить в труднопроходимые места, а доход при этом по миллиону в месяц, то можно и порше каен приобрести :) Это я так, на вскидку, ничего не знаю про комфортабельность каена.

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 382909)
А я и не мешаю!
P.S. машину надо покупать сразу класса Е+ :)

Машину надо покупать в которой хорошо. Вот никогда не нравилась шестерка, а села в нее и хорошооо :D

TNT 03.04.2010 20:58

А я и не ездил даже в такой :)
Но когда сажусь в Е38, мне определенно делается хорошо. Не знаю, как шестерка, правда не ездил, но тройка даже близко не стояла. Как бы ни было до этого, все равно хорошее :) Круче было только в W220.

Loser 03.04.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 382909)
А я и не мешаю!
Я только не понимаю ничего ни в чем, кроме БМВ ;)

Надо себя развивать.:)

Insya 03.04.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 382912)
А я и не ездил даже в такой :)
Но когда сажусь в Е38, мне определенно делается хорошо. Не знаю, как шестерка, правда не ездил, но тройка даже близко не стояла. Как бы ни было до этого, все равно хорошее :) Круче было только в W220.

из новых бмв только на х5 ездила, из других бмв и мерсов ездила только на старых, а старые машины, уж простите, не буду с новой маздой сравнивать :)

Loser 03.04.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382910)
Ежели тебе необходим комфорт, при этом хочешь на рыбалочку ездить в труднопроходимые места, а доход при этом по миллиону в месяц, то можно и порше каен приобрести :) Это я так, на вскидку, ничего не знаю про комфортабельность каена.

Это ты фигни начиталась.:)
На рыбалку надо в культурные места ездить, а не с деревенскими соревноваться, которые на тракторе.:) Уж лучше 3 км на тракторе, чем всю дорогу на компромиссе машины и трактора.:)

Вот ты ездишь, тебе чего-то не хватает? Ямы по сравнению с двойкой ведь вообще неосязаемы? Какие рыбалки? По питеру тут неделю ездил, рядом с водилой сидел. Так чем круче жип, тем мелче иётенька в нём ( такие все рыбачки стали, гаси свет). Потом стал прикалываться, посмотрю, уважительно покиваю - о... это что-то, аж сияют ( а в башне у них крутится наверное - не зря такую купила:))). Шофер поддерживал - угарали на пару. Эх. мало женщине надо. всего лишь внимания.:))
А столько затрат.:))

FeD 03.04.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382910)
доход при этом по миллиону в месяц, то можно и порше каен приобрести :)

почему именно кайен? и зачем по ляму в месяц доход, когда кайен стоит от 2,4млн

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.