Цитата:
Сообщение от Loser
(Сообщение 382917)
Это ты фигни начиталась.:)
На рыбалку надо в культурные места ездить, а не с деревенскими соревноваться, которые на тракторе.:) Уж лучше 3 км на тракторе, чем всю дорогу на компромиссе машины и трактора.:)
Вот ты ездишь, тебе чего-то не хватает? Ямы по сравнению с двойкой ведь вообще неосязаемы? Какие рыбалки? По питеру тут неделю ездил, рядом с водилой сидел. Так чем круче жип, тем мелче иётенька в нём ( такие все рыбачки стали, гаси свет). Потом стал прикалываться, посмотрю, уважительно покиваю - о... это что-то, аж сияют ( а в башне у них крутится наверное - не зря такую купила:))). Шофер поддерживал - угарали на пару. Эх. мало женщине надо. всего лишь внимания.:))
А столько затрат.:))
|
Про рыбалку не могу с тобой подискутировать, так как не увлекаюсь, но, вероятнее всего, ты абсолютно прав :)
Меня-то как раз вполне все устраивает и всего хватает, даже есть лишние 80 сантиметров багажника (это я так, все привыкаю) :D Ямы и правда шикарненько проезжает, двойка зубы дробила, даже переезд переезжаю как по дороге :) Мне даже клиренса хватает, выше двойки всего на 2 сантиметра, а там, где на двойке на пузо садилась, теперь проезжаю спокойно. Минуса пока два: 1. на парковках больше ограничений 2. бензина в два раза больше жрет.
Пока сама ездить не начала и мало что понимала в машинах, тоже очень хотела джип, причем не кашкай какой-нибудь, а именно большой такой джип. Сейчас даже объяснить не могу почему, но так как в машинах была полный ноль, то видимо нравились чисто внешне. В общем, и до сих пор нравятся, но кроме внешности, полного привода и большого клиренса (которые нужны пару раз в год), больше в их защиту сказать нечего, ибо разгоняются медлительно (для меня такой параметр как время разгона очень важен, т к фактически он означает сколько фур, едущих подряд, можно обогнать на узкой дороге не влетев во встречную), слишком большие для тесного города, бензин жрут так, как будто дырка в баке, большой налог, резина дорогая.
Правда может есть какие-то другие супер мега преимущества, о которых я не знаю ибо за рулем не ездила