Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

PIVOkVODKE 03.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 382918)
почему именно кайен? и зачем по ляму в месяц доход, когда кайен стоит от 2,4млн

ну чтоб 2-3 каена в год покупать:D

Oktober 03.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 382917)
Так чем круче жип, тем мелче иётенька в нём

Есть такое - машина большая, а в водительском окне видна только женская голова размером с орех. Как правило, блондинка и в чёрных очках. :D

Insya 03.04.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 382917)
Это ты фигни начиталась.:)
На рыбалку надо в культурные места ездить, а не с деревенскими соревноваться, которые на тракторе.:) Уж лучше 3 км на тракторе, чем всю дорогу на компромиссе машины и трактора.:)

Вот ты ездишь, тебе чего-то не хватает? Ямы по сравнению с двойкой ведь вообще неосязаемы? Какие рыбалки? По питеру тут неделю ездил, рядом с водилой сидел. Так чем круче жип, тем мелче иётенька в нём ( такие все рыбачки стали, гаси свет). Потом стал прикалываться, посмотрю, уважительно покиваю - о... это что-то, аж сияют ( а в башне у них крутится наверное - не зря такую купила:))). Шофер поддерживал - угарали на пару. Эх. мало женщине надо. всего лишь внимания.:))
А столько затрат.:))

Про рыбалку не могу с тобой подискутировать, так как не увлекаюсь, но, вероятнее всего, ты абсолютно прав :)
Меня-то как раз вполне все устраивает и всего хватает, даже есть лишние 80 сантиметров багажника (это я так, все привыкаю) :D Ямы и правда шикарненько проезжает, двойка зубы дробила, даже переезд переезжаю как по дороге :) Мне даже клиренса хватает, выше двойки всего на 2 сантиметра, а там, где на двойке на пузо садилась, теперь проезжаю спокойно. Минуса пока два: 1. на парковках больше ограничений 2. бензина в два раза больше жрет.
Пока сама ездить не начала и мало что понимала в машинах, тоже очень хотела джип, причем не кашкай какой-нибудь, а именно большой такой джип. Сейчас даже объяснить не могу почему, но так как в машинах была полный ноль, то видимо нравились чисто внешне. В общем, и до сих пор нравятся, но кроме внешности, полного привода и большого клиренса (которые нужны пару раз в год), больше в их защиту сказать нечего, ибо разгоняются медлительно (для меня такой параметр как время разгона очень важен, т к фактически он означает сколько фур, едущих подряд, можно обогнать на узкой дороге не влетев во встречную), слишком большие для тесного города, бензин жрут так, как будто дырка в баке, большой налог, резина дорогая.
Правда может есть какие-то другие супер мега преимущества, о которых я не знаю ибо за рулем не ездила

TNT 03.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 382915)
Надо себя развивать.:)

Не, я поддерживаю себя "на уровне" ;)

А вообще - мож кому "доставляет" ехать, порыбалить с деревенскими.

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382922)
Правда может есть какие-то другие супер мега преимущества, о которых я не знаю ибо за рулем не ездила

Считается, что за рулем такой ты чувствуешь себя человеком!

Не в обиду будет сказано, но соглашусь с Евгеном: для некоторых дам машина - как шпильки. Чем больше, тем лучше.

Insya 03.04.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 382918)
почему именно кайен? и зачем по ляму в месяц доход, когда кайен стоит от 2,4млн

Вспомнила одно видео, где каен проходит по жутким ямам, чуть ли не на 90 градусов наклоняется, подумала, что для примера с рыбалкой подойдет :)
А на сет ляма: читай это как "если ты не ограничен в расходах" =))) Абстрактности в мышлении у меня не хватает, вечно на конкретику тянет :D

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 382923)
Не в обиду будет сказано, но соглашусь с Евгеном: для некоторых дам машина - как шпильки. Чем больше, тем лучше.

а мне-то что обижаться? я не езжу на огромных машинах и шпильки не ношу, ноги-то дороже, чем возможность быть дылдой длинноногой :D

TNT 03.04.2010 21:48

Да я не про тебя, Даш. Я вообще подстраховался. Подумают еще, что мне нравится что-то, кроме БМВ ;)
А насчет шпилек сам с девушкой ругаюсь вечно. Все то неудобно ей без них...

Insya 03.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 382926)
Все то неудобно ей без них...

Чушь, это ей всего лишь мода мозг промыла :) Когда-то я ходила на шпильках, плюс в них один: пока по парку идешь, можно на них мусор и листья наколоть и потом у помойки выкинуть :D :D :D (это я съюморила, если что)

TNT 03.04.2010 22:01

Да понимаю я все ;)

Loser 03.04.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 382926)
Я вообще подстраховался. Подумают еще, что мне нравится что-то, кроме БМВ ;)

Не говори никогда про БМВ, если её не юзал.
Не говори никогда про БМВ, есл её юзал Лёша, а ты сидел рядом.
Не говори никогда про БМВ, если это не последний модельный ряд.
:)
При этом, я очень уважительно отношусь к тебе, твоим интересам и предпочтениям.

TNT 03.04.2010 22:49

А если мне нравится форумская реакция на аббревиатуру "Бэ Эм Вэ", слова "задний привод" и "немецкий автопром"? :)

А если серьезнее, почему я не могу иметь субъективное мнение об автомобиле? Если что, я ездил не только с Лехой в его БМВ - в его БМВ я как раз ездил то только один раз.
На самом деле, хоть стой, хоть пляши - эти машины хороши. Всякие разные...Тот же имевший дело с кучей, в том числе БУ, экземпляторов Ваня говорил то же самое неоднократно. Субъективное мнение каждого - это его личное право. Нравится ли мне БМВ так, как я описываю? Может и нравится. Последний там модельный ряд, не последний...
Мне еще нравится Porsche :) И есть люди, которые покупают 930й кузов, а не последний 997, и тащатся по нему, хотя там двигатель запросто карбюраторный. Все зависит от того, что вы хотите от машины ;) Кто-то покупает жип, чтобы ехать на рыбалку. Кто-то - потому что хочется. У моего приятеля УАЗ-469 сделанный так, что у любого дефендера будет жесткая сосандра. И хобби у него - засадить этот УАЗ так, чтобы вытащить можно было только лебедкой или шишигой. При этом, его авто не соответствует последнему модельному ряду марки УАЗ :)
Машина - все равно шмотка. Не стоит к ней относиться исключительно потребительски и все. С такой точки зрения 80% машин не имею смысла.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.