![]() |
Если хошь вспомнить юность, то есть openra и на нем первый RA, C&C, Dune 2000 и KKnD Extreme. Работает, фурычит, все ОК.
|
Да есть всё кроме ккнд (который мне не нужен), в рабочем состоянии, только эта гадость не хотела работать, но победил, теперь могу плеваться как в старые "добрые" времена. Есть и цива2 голдовая и альфа-центавра с зачётной озвучкой, даже эпоха империй экспашен версия которая очень капризна к дровам, на одних пашет, на других нет.
ап: Единственное на некоторых старушках надо выключать фрисинк иначе глюки с гашением экрана могут быть, хотя это может герцовка начинает переть за 144 и моник просто не выдерживает. |
Моник у него 144Гц, видали... :D
Я, кстати, так и не победил проблему с VSync на связке GF+Win7. Хз, что не так, но во всех видяхах, которые рендерит видеокарта, разрывает изображение просто как тварь... Стоит включить какой-нибудь софтовый рендерер - вуаля. Только вот софтовый рендерер не порендерит x265 в 4K на Core i7 2600k :) Да и в играх рвет изображение. Моник у меня не 144, а 60Гц (даром, что тоже фрисинк, он даже не врубается с жирафом), а 1070ti иногда хорошо за 60Гц уходит. Включаешь лимитер - рива тюнер пишет 59 фпс. В убунте на вонючей встроенной в Core i5 6440HQ видяшке все прекрасно на том же телеке/монике. То ли у MS, то ли у NVidia руки не оттуда с драйверами растут... На Radeon 270X тоже такой проблемы не наблюдалось. |
На 7ке не победишь, и MS и NV внедряют "новые" технологии в старое ПО/железо крайне не охотно (т.е. пока на горло хорошенько не наступят), тоже самое можно наблюдать с нашей сотовой связью, законотворцы отменили оплату входящих, операторы сразу рекламу по всем каналам "мы для ВАС! смогли это сделать, идите к нам, у нас есть новые дешёвые тарифы", что на деле пришлось исполнять закон, да тарифы пришлось ценник поднять, с роумингом такая же история, а с тарифами, раньше юлили чтоб пользователь на другой перешёл, потом просто уведомляли о изменении цены, теперь просто меняют цену молча, был раньше в этом гейском клубе один нормальный оператор теле2, но как у шведов его отжали таким же дерьмом стал.
Чот я от видео перетёк в сотовую. :D По видео, у тебя там 3 варианта: 1й не лучший, перейти на вин 10, 2й поменять моник (дорого), 3й поменять видяху на амд (тоже дорого), в общем одни грабли. |
Цитата:
|
Ростелеком задолбал, очнулись кросавчеги, затянули оптику теперь ломятся в двери, телефоны и прочее с навязчивыми предложениями подключиться, да только данный сегмент рынка уже поделен и оприходован, чтоб получить клиента одной наглости мало, а кроме неё ничего толком не предлагают, единственное есть тарифы со скоростью больше 100мбит, только смысла в этом нет, если вот для любителей 4к трансляций, остальному контингенту хватает и 20-30мбит. Опоздали они на лет так 5.
|
Цитата:
|
Не думаю что будет демпинг, это дело управляется из страны Московия общей региональной политикой, чё им какая то точка на карте да ещё и не на каждой карте видная.
|
С Новым Годом!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |