Bormental |
03.04.2010 23:57 |
Цитата:
Сообщение от Insya
(Сообщение 382936)
эм, ну это как уже из пальца высосано :)
Легче парковаться?! я что-то не понимаю в этой жизни?
:(
|
Как раз преимущество на двухполосных дорогах а так же на дорогах с реверсивной полосой движения один из самых больших плюсов джипов, и из пальца ничего не высасано, Вам пока просто сравнивать не с чем. Посадка выше, зеркала боковые больше, обзор, если едешь за легковыми дальше, при обгоне ( особенно когда дождь и грязь) дорожная обстановка видна дальше. Машина на дороге (из-за габаритов) заметнее. Ну а то что в Вашей же мазде6 удобней сидеть чем в мазда2 Вы отрицать не будете? А это уже размер салона роль играет немаловажную.
Парковка, габариты у той же мазда6 не маленькие тоже, от некоторых кроссоверов почти не отличаются, а от джипов на 10-20см, я не беру совсем большие типа Infinity QX56. Так вот, при парковке иногда мешает Вашему бамперу высокий поребрик (бывает чтоб нормально влезть на него и заскочить приходится), зимой снег неубраный, для джипа это не
проблема;).
Ну и к расходу, вообщем то у меня был когдато трехдверный фокус 1.6 на ручке, кушал мало, и гонял неплохо.. К чему это я? Ах да, вообщем Mazda6 c 11 литрами (а расходомеры как правило врут), вообщем то тоже роскошь:)
|