Цитата:
Сообщение от Loser
(Сообщение 382942)
А про недожипы - о чём говорить - только внешний вид имитирует, что это .... да по сути легковуха с внешним видом для девочек, которые ссат, что их сейчас же под камаз унесет, поэтому хочется, чтобы унесло повыше.
Иллюзия безопасности, одним словом.
|
Ты зря. Знаешь какой мой идеал машины? :) Она должна иметь внешность мазды 2, иметь размер средний между маздой2 и кашкаем, чтоб колеса были размером как на m6 (16-17 дюймов, широкие), клиренс сантиметров 17 (ну 16 на крайняк). Это что касается внешности. По всей видимости, это и будет миникроссовер, которые ты тут обижаешь :) но он у меня не создает иллюзию безопасности, и я не ссу, что меня под камаз унесет, просто мне нравятся такие формы, нравится такая внешность. Нравится, как кому-то нравится закат или как кому-то нравятся цветы. Вот до сих пор смотрю на свою, хоть уже теперь и побитую, м2 и глаз радуется, неимоверное удовольствие доставляет ее созерцать :) А размер хочу побольше, потому что оценила как это, когда колеса крупнее и шире и машина повыше - очень удобно.
Далее, хочу, чтобы у этой машины был передний привод, она была резвой, но экономичной (до 10 литров). А вот салон и комфортность езды хочу, чтобы была как класс D-E :)
В общем, двойку выбрала моя экстравертная сторона натуры, а шестерку - интровертная :) Если появится машина, которую описала, то, ей-богу, уписаюсь от счастья :)
Цитата:
Сообщение от Bormental
(Сообщение 382948)
Ну а то что в Вашей же мазде6 удобней сидеть чем в мазда2 Вы отрицать не будете?
|
Пожалуй, буду. В обеих машинах очень удобные посадки, но они разные, в шестерке, по сравнению с двойкой, как будто полулежа сидишь
Цитата:
Сообщение от VK
(Сообщение 382959)
не, ну если машина простояла всю зиму под сугробом, то понятное дело, что указаных проблем удалось избежать. но некоторые все-такие ездили.
|
Я честно отъездила на мазде 2 всю зиму, она стойко карабкалась по сугробам. Два раза за всю зиму села на брюхо (один раз у пияфа, у катка провалилась одним колесом в мягкий снег, из-за чего второе колесо поднялось в воздух, другой - во дворе не рассчитала высоту колеи). Но из-за этих двух раз, покупать джип не готова.
Цитата:
Сообщение от makcyk
(Сообщение 382963)
пикап хорошая штука, но не очень практичная
|
Знакомая говорила, что раньше у нее был пикап, говорит в городе с ним крайне неудобно. Зато перевезти можно практически что угодно :)