Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Patris 04.04.2010 10:34

Многие кроссоверы сейчас это такой хитрый маркетинг, когда продают минивены с увеличенным клиренсом.
Вообще замечаю, что редко владельцы джипов используют возможности своих машин. Зимой снежной колеи боятся, летом на обгоне - своих габаритов.

Gregor 04.04.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 382971)
естессно если не брать в расчет тех, кто постоянно что-то возит с места на место

Я вот каждый день брата на работу везу по пути и с работы, а он боится скорости, трясётся на заднем сидении, комментирует мой стиль вождения, надоел страшно, но из машины не выкинуть, брат всё-таки; стоит ли мне пикап купить, чтобы его в кузове перевозить?:D :D :D :D

Insya 04.04.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Gregor (Сообщение 382975)
чтобы его в кузове перевозить?:D :D :D :D

тогда не забудь усиленную шумоизоляцию сделать в салоне, чтоб воплей снаружи не слышать =)))

Patris 04.04.2010 10:49

Настоящий пацан с Бумером не расстанется

Для TNT =)

http://www.youtube.com/watch?v=6oL6b...layer_embedded

fil 04.04.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382916)
а старые машины, уж простите, не буду с новой маздой сравнивать :)

Очень сильно сомневаюсь что старые машины нельзя сравнивать с новыми. Одни материалы чего стоят. При всей внешней красоте и роскоши, внутри у новых машин пластик и тряпки.

Insya 04.04.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 383011)
Очень сильно сомневаюсь что старые машины нельзя сравнивать с новыми. Одни материалы чего стоят. При всей внешней красоте и роскоши, внутри у новых машин пластик и тряпки.

Старые машины они и есть старые, какие бы материалы не использовались, все равно со временем все выглядит поношенным, да и в 90х годах в салоне почти не было таких вещей как бортовой компьютер, навигатор, климат-контроль, парктроники. Что сравнивать-то? Красоту и удобство спидометра с тахометром? Или сгнивший и новый поролон сидений? Это как старый аист сравнивать с современными горниками, пусть даже и с самыми дешевыми - бессмысленно.

Carmus 04.04.2010 13:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 383013)
Старые машины они и есть старые, какие бы материалы не использовались, все равно со временем все выглядит поношенным, да и в 90х годах в салоне почти не было таких вещей как бортовой компьютер, навигатор, климат-контроль, парктроники. Что сравнивать-то? Красоту и удобство спидометра с тахометром? Или сгнивший и новый поролон сидений? Это как старый аист сравнивать с современными горниками, пусть даже и с самыми дешевыми - бессмысленно.

Инся....дитя времени.....
Как можно сравнить хотя бы этот Автомобиль с твоей шыштёркой?
Твоё современное мыло и рядом не стояло....

Insya 04.04.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 383015)
Как можно сравнить хотя бы этот Автомобиль с твоей шыштёркой?

я и говорю, что никак ;) И вообще я говорила, про бмв 90х годов, так что не надо мне тут фоточки подсовывать, с которых обычно начинается поливание меня грязью :D

Carmus 04.04.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 383016)
я и говорю, что никак ;) И вообще я говорила, про бмв 90х годов, так что не надо мне тут фоточки подсовывать, с которых обычно начинается поливание меня грязью :D

Да ну брось.....
Я хоть и не любитель БМВ особо,но должен признать шо хотя бы 5ка тех годов,лучше по дизайну твоей шыштёрки.

Loser 04.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 383016)

Да просто сравнения нет. Инсина шестёрка на 2 порядка лучше смотрится любой старой рухляди. У ретроманов испорченный вкус, ИМХО.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.