![]() |
Ух тыыы! :)
А ведь это уже совсем другой разговор :) Предлагайте место, а я уж накрайняк пешком дойду ;) А то вобще в Вырицу пойдёмте :) |
Вот уж реально неожиданный поворот событий... Я уже себе такую установку сделала на эти выходные, и вот те на! :(
Может у кого-нибудь есть другая база отдыха? Например, Найтмир что-то предлагал. |
рождествинские места речка , магазы 24, даже кафешки все рядом, транспорт доступен тоже... вопрос просто найдти на каком берегу устроится мест море там пару палаток найдти не долго кто в машине, а кто может и вообще спать у вас не будет.......
|
Цитата:
как из питера ее переть уже сейчас представляю смутно.... |
кстати, ещё у меня есть шампуры. вот мангалом правда не разжился... но пара кирпичей решат вопрос.
|
Можно банально пойти в Орловую или на речку за Аэродромом, там много места для шашлыка.
|
не-не, никаких орловок. ехать, так ехать. далеко и на все деньги :)
|
Если куда-то ехать, то с ночевкой. А если без ночевки, то где-нибудь здесь.
|
короче так, мы с Никаким и ещё парой человек едем с ночёвкой :) Плюшка с ещё парой человек едут тоже, но про ночёвку ещё не решили :) так?
главное, чтобы было кому ехать, а куда - найдём. вариант раз: Кюрлевские карьеры, Донцо. там можно забуриться в самый край полуострова, может быть там даже не будет много народу :) вариант два: окрестности Рождествено. но я там не знаю мест. |
Главное что бы там было солнце и вода ! иначе никак :)
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |