![]() |
в понедельник надо ехать как обычно, на электрическом поезде...
или на своем авто с кондиционером и MP3 с подборкой хорошей музыки, чтоб какахи фур не вдыхать и наслаждаться приятным проведением времени в пробке. Хотя, мне-то пофиг, график ненормированный, но за задержки близких обидно |
блин, сегодня на болтах иду в 08:30 на электричку, думаю за 20р проеду а тут те на, стоит дядька в форме а на форме написано "перонный контроль"
ладно, я ща думаю там с другой стороны через туалеты пройду, а вот нет, они все окружили. ну я купил билетик до красного села, и сел в электричку и доехал за 20р до питера :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Офигел сегодня. Все равно что в баню сходил:) Когда в Гатчину ехал, сел под люком, там ветерок хотя бы. |
Цитата:
|
да эти жмурики деньги с людей качают только так....
|
они не сколько не качают, на зарплате сидят
|
:mad: :mad: :mad: Долбаный 631 маршрут, долбаные газели, долбаные пазики, где они есть кагда нужны? :mad: :mad: :mad:
Со въезда хрен уедешь днём в сторону Красного Села.:mad: |
Цитата:
|
Для тех, кто еще не в курсе: на К-18, К-18а, К-100 с 01.06.2008 подняли плату за проезд - теперь 60 р. В очередной раз грубо нарушено антимонопольное законодательство. Полгода назад, когда все те же перевозчики одновременно подняли плату с 40 до 50 руб. удержался. Сейчас готовлю жалобу в ФАС РФ :mad:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |