Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   СпортБар (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5010)

under 25.04.2007 08:32

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 206014)
Зная Милан могу сказать точна,они забьют гол и засушат игру,эта умеет любой Итальянский клуб;) :D :D

Это Лига Чемпионов....что проходит в своих чемпионатах, здесь не всегда!вспомни финал два года назад-Ливер-Милан!выигрывая 3-0 Миланцы пропустили 3 гола!
так что тем и интересен футбол,что он не предсказуем!Особенно в исполнении Зенита.......©

Tommy 25.04.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 206015)
Это Лига Чемпионов....что проходит в своих чемпионатах, здесь не всегда!вспомни финал два года назад-Ливер-Милан!выигрывая 3-0 Миланцы пропустили 3 гола!
так что тем и интересен футбол,что он не предсказуем!Особенно в исполнении Зенита.......©

Вспомни не давный матч против Баварии,Милан это сделал крассивийшим оброзом;) :) :)

Bezz 25.04.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 205951)
Юве не подкупало судей в 2002 и 2003,там как раз и все увидили тот щёт как 4-0(Рома поимела Юве),как Милан постебялся в Финале над ними;) :D

Хаха, если послематчевая серия пенальти ето стеб, и то Липпи ступил выставив игроков которые пенальти толком бить-то неумеют!!!
И ты еще скажи что милан нифига непроигровал!

Apollo 25.04.2007 10:10

Афигетельный матч!!!!!! Болельщиков как всегда с тучу ;)
Милан молодцы!!! МЮ - огурцы!!! ну нельзя было так в защите играть :p
Поскорее бы ответный мачт!!! :rolleyes:

DV+ 25.04.2007 10:34

МЮ-молодцы!Считаю,Милан в этом году дальше не пройдет в ЛЧ,уж слишком МЮ хорош!В любом случае,посмотрим ответный матч!
PS:В первом мяче Дида конечно нарубил дров!Считаю,мяч надо на него записать,а не на Роналду!:)

Tommy 25.04.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 206035)
МЮ-молодцы!Считаю,Милан в этом году дальше не пройдет в ЛЧ,уж слишком МЮ хорош!В любом случае,посмотрим ответный матч!
PS:В первом мяче Дида конечно нарубил дров!Считаю,мяч надо на него записать,а не на Роналду!:)

Интерестно знать чем молодцы МЮ????Тем что забили 2 и 3 мяч Бонери,Бориели и храмому Несте??? Почему же у них не чего не получалось сделать против Гаттузы и Мальдини??? Да по тому что они бессильны против них!!!!!

Tommy 25.04.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Bezz (Сообщение 206029)
Хаха, если послематчевая серия пенальти ето стеб, и то Липпи ступил выставив игроков которые пенальти толком бить-то неумеют!!!
И ты еще скажи что милан нифига непроигровал!

Практически Милан всю игру вёл. Милан проигрывал и побеждал,проста не надо его стебать!!!:mad:

WebBoy 25.04.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 206066)
Интерестно знать чем молодцы МЮ????Тем что забили 2 и 3 мяч Бонери,Бориели и храмому Несте??? Почему же у них не чего не получалось сделать против Гаттузы и Мальдини??? Да по тому что они бессильны против них!!!!!

да если бы у МЮ Фердинанд и Видич не травмрованы были, фик вам Кака забил бы свои банки!!!;)

Tommy 25.04.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от WebBoy (Сообщение 206077)
да если бы у МЮ Фердинанд и Видич не травмрованы были, фик вам Кака забил бы свои банки!!!;)

Ой как ты не прав, Кака может найти щёль в любой обороне, проста было бы по сложней против Фердинанда;) :)

WebBoy 25.04.2007 13:52

хватит пустой болтовни!!!;) Милан и МЮ играют на равных, проста всё решит индивидуальное мастерство!!!
з.ы. как я надеюсь на Роналду

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.