Цитата:
Сообщение от armada
1.в такие походы нельзя брать женщин (даю 1000% не выдержат)
|
Кое-кто сомневался, что девушки выдерживают 50 км. Выдерживают! И ещё потом в волейбол играть ходят через пару часов.
Цитата:
2.вы очень хорошо должны распределить свое время что бы не получилось так что кто то заныл мол типа ноги болят -давайте еще чучуть посидим...и т.д.и т.п.
|
Эта проблема пока не актуальна. А вообще, я не впервые иду с компанией на большое расстояние и проблем такого рода не было ни разу.
Цитата:
3.что бы нормально дойти без эксцессов и потерь среди бойцов с вами обязательно должен идти медик ( или хотя бы человек с мед образованием)
|
Тогда этот поход никогда не состоится за неимением долбанутых на то же место медиков среди знакомых.
Цитата:
4.если вы думаете что будете идти "легкой летящей походкой" -ошибаетесь.
|
Есть такая тема "Пешком далеко и надолго". Прочитав её можно подумать, что в курсе ощущений от дальних прогулок =) И с весом тоже :)
Цитата:
после 10-15 км без передыха ваши ноги вам откажут
|
Ну не надо убивать на корню все начинания - итак все боятся.
Цитата:
если команда собрана не из профессиональных спортсменов
|
Нету такого спорта. Способность ходить дана человеку изначально природой и она не деструктивна.
Цитата:
будьте готовы ко всяким неприятностям типа мозолей, сбитых пяток и т.д.
|
Готовы
Цитата:
обезболивающие (кремы,гели,мази,растворы)
|
Это не наш метод :) Природа позаботилась о такого рода неприятностях.
Цитата:
5.ТАКИЕ километры требуют умопомрачительных энергозатрат от организма...
|
Если всё остальное я внимательно прочёл и принял к сведению, то это с отмашкой выбрасываю - чепуха. сил расходуется меньше, чем при езде на велосипеде на такое же расстояние.
Цитата:
соответственно брать с собой еду надо высококаллорийную и очень легкую для желудка.
|
Как у Вас всё сложно!
где мы их в деревне брать будем?
Цитата:
профессионалы спортсмены живут только на них).
|
Я не спортсмен и робить себя не собираюсь пока.
Цитата:
7.аптечка для такого похода будет не маленькая
|
Не так уж и много получилось в результате.
Кстати я перестал болеть, когда перестал есть выписанное врачами.
Напомню на всякий случай, что поход не носит название "В последний путь" или "Остаться в живых". Если будут какие-то серьёзные проблемы, то добираемся до ближайшего транспорта и домой.
Цитата:
тянуть на себе по 15 кг как вы говорите барахла и провизии -ис нот риал.....
|
Ну хорошо, я без остановок 25кг потягал на протяжение 20 км и как-то это оказалось вполне рил. И скорость меня вполне устроила.
Цитата:
маршрут Гатчина-Новгород-Псков-Гатчина.это был 15дневный велосипедный тур
|
Соверешенно несравнимые вещи вело и пешим!
В общем очень страшно стало :) Даже на меня такой психологический прессинг немного подействовал =) После прочтения сего опуса со мной точно никто не пойдёт :) Спасибо :)