![]() |
Стоит ли оное вообще покупать.
|
Цитата:
зы про батарею это ересь какая та |
У меня 1.5 (СГС 5). Хватает. Но флеш-память уже деградировала в концы, тормозит капец, так что тут совет: бери, где больше внутренней памяти. Количество циклов перезаписи у нее не бесконечно.
А батарею больше супер-ультра-йэчди жрут и ахренилион ядер. |
Я бы взял 4 и думал. Сейчас у меня 4 - хватает на все.
|
Итак, для меня, не играющего ни в танки, ни в папг подобные игры, а использующего телефон для почта, мессенджеров, видео, интернет, навигации, офиса... подойдет и 4 Гига оперативки и даже в некотором будущем больше не потребуется. А внутреннюю память уже по потребностям. 64, например.
Такой ваш вердикт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) непозволительно недолговечно для такого бренда 2) непозволительные для флагманов неизлечимые болячки (невкл экран, мерцающий экран, большой нагрев, розовая полоса по экрану, выгорающий экран) 3) хрупкие Если бы СГС8 стоил штук 15-17, было бы круто, а за 26...чот даже не знаю. |
|
Цитата:
Парни, мы с Carmus ом давнишние поклонники Самсунга. Я много раз думал на кого бы его можно было поменять. Типа Самсунг до того был дороговат. Но в этом году всё совпало - пора Альфу менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру джинсы. На один и тот же размер у каждого производителя свои лекала. И определенные лекала как раз по тебе, на твою своеобразную фигуру. Мне Самсунг в этом плане давно удобен. Но когда Самсунг хочет много денег - я его не покупаю. Предпочитаю ходить со старой моделью. А в этом году какая то феерия. |
Цитата:
Это я к тому что сейчас выбор огромен и хонор (как пример) куда более продвинуто я модель за те же деньги.Понятно что если душа не лежит,то брать смысла нет,потом только мучится будешь вспоминая свой старый. |
Цитата:
К слову, Fly IQ440 таким никогда не страдал. У старикана тоже деградировала память, но работает как АК47. Всегда ношу его с собой на случай, если флагман подведет. Цитата:
|
Цитата:
У меня это не первый Самсунг. Никогда не было проблем ни с одним аппаратом. Только комфортное использование. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я плачу сверх не за железо, за свои привычки пользования аппаратом в плане оболочки, других нюансов... Мне удобно и комфортно. |
Цитата:
1.Привычка. с самого первого на них сижу. 2.СуперАмолед экран 3.Отличная камера. 4.Удобство пользования оболочкой 5. Гарантия и развитый сервис в виде СЦ Самсунг. Насчот глюков, багов и прочего, ни на одном аппарате не было! Может мне конечно и везло, но судя по тому же 4ПДА на количество выпущенных аппаратов, процент брака ни о чём. ИМХО. |
Цитата:
Тот же хонор10(я не знаю почему я к нему привязался) лучше по всем параметрам чем приведённый в пример самсунг. Его лично не юзал,но хорошо знаком с лайт версией. 15+ классный(ну пусть хороший браслет) браслет в комплекте.Правды дисплей чуть по жиже. |
Цитата:
|
Ну вот, оживились хоть :)
Цитата:
1) Сифоны дешевеют сильно медленнее любого Андроида, даже СГС. 2) Комплектуха там лучше. Как и в Маках (убедился сам). Не настолько, насколько дороже, правда, и не лучше вообще всех и во всем, но в 90% лучше - это тоже факт. 3) Память там лучше. Она деградирует гораздо-гораздо дольше. Тот же пятый сифон может работать как новый. 4) Софт. То ли порог вхождения выше, то ли еще что, но говнософта сильно меньше, чем под Андроид. Под последний любой жава программист подтвердит, что любые школы "программистов под Андроид" грешат тем, что даже преподы заведомо фигово пишут на Java. В результате - "Андроид сжирает память", "Андроид тормозит", "Приложухи вылетают", "Андроид жрет батарейку" и т.д. и т.п. И даже частично объясняет предыдущий п.3. 5) По сравнению с Car Play, Android Auto - полный шлак. Убедился сам. Гуглу минус. 6) Спасибо Гуглу и производителям разношерстной электроники под Андроид - поддержать устройство даже пару лет почти невозможно. В итоге у меня на СГС5 стоит шестой андроид и ноль каких-либо обнов и поддержки со стороны Самсунг при том, что ничего, кроме отсутствия дров и нежелания их писать не мешает там быть самому последнему. Хотя, в принципе, телефон уже год как хочу разбить об стену и сделаю это сразу, как только отдам все долги, потому что он уже практически неюзабелен и пару раз подставлял по полной (невкл экрана, отключение на морозе, тормоза такие, что входящий идет, а трубку телефона не снять). И это при том, что он не падал ни разу. А на пятый сифон до сих пор идут обновы... Это, конечно, плюс проприетарщины. |
Цитата:
зы купишь А50 дай обзор из первых рук;) |
Особенно интересна камера. Телефон на 6000 дешевле Ы8. Интересно, что там с ней за эти денюжки?
|
Цитата:
1. Удобны ли мне 6,4" после 4,7" (телефоны я меняю крайне редко и с бОльшим размером экрана еще не ходил) 2. "Ожидания и Реальность" (есть определенные причины обновления телефона) 3. "Что новенького и продвинутого по сравнению с устаревшей Альфой"... Короче непредвзятые личностные впечатления любителя Самсунгов. :) |
Цитата:
|
Вы не очень то смотрите на характеристики китайцев,написать можно много чего.
Самсунг s10e 6/128,например, довольно хороший телефон,сейчас уже по цене 45000р. Его прямой конкурент Honor View 20 6/128 Gb 38000р. Тут уж каждый сам для себя выберет,что ему лучше,но повторюсь,не верьте что написано в характеристиках.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Бред брать телефон в кредит за такую стоимость или в чем то себе отказывать. |
Я 1.5 года назад взял Xiaomi Mi6 6 гигов оперативки и 128 встроенной за 24.
На тот момент - топовый топчик. Самсунгама стоил тупо 50+. Вроде S8 уже был с аналогичным железом. Я осознано брал такой, ибо люблю поиграть и мощное железо было нужно. По первости, оболочка MIUI не понравилась, ибо было как ойфонах - все приложения на экране. Но запихал весь мусор в одну папку и убрал её в дальный угол и всё. Попривык к особенностям и, в принципе, очень даже нормально. Да и если нужны какие-то хотелки - всякого софта наделано навалом. Для жены взяли за 20 с небольших Honor 9. Тоже всё отлично уже второй год. Никаких проблем. Да этого у меня был Galaxy S4 - отличный телефон, никаких проблем с ним небыло вообще. Отработал 3 или 4 года. Просто железа перестало хватать. |
Цитата:
но имхо во флагманах нет не чего того что тянет на +20-30 к крепким середнякам. |
Долгое время после очередного умершего Смарта ходил только с кнопочным за 500р. Он вполне работает и делал всё, что мне было нужно. Но погружение в мир велоспорта потребовало чего-то поумнее. Поэтому Nokia 1 как-то разом все потребности удовлетворила. Вот такие скромные потребности на 4700. Завидуйте :)
|
Цитата:
Смартами Nokia на Android у нас многие клиенты недовольны. Чаще жаловались только на какие-нибудь Micromax, Prestigio и особенно Vertex. На российском рынке из бюджетных хорошо заходят Huawei/Honor. У Samsung переплата за бренд, там бюджетные телефоны тупенькие. Но если тебе Nokia зашла, мы за тебя порадуемся, но завидовать не станем. *скромно прячет в карман свой дешёвенький iPhone SE* |
Цитата:
Кстати, под SE, говорят, даже ось последняя есть. Цитата:
Не, флагманы они и есть флагманы. К юзабилити и возможностям обычно претензий нет. Даже в моем старье есть 4G, NFC, возможность беспроводной зарядки (и это в 2014 году), FHD AMOLED телевизор, вполне неплохая даже по современным меркам камерка, способная снимать даже 4К, Air View (хотя это выпилили и больше нигде не делали), Screen Mirroring, Fast Charge и до фига чего еще. Меня расстраивает крайнее дешевое исполнение всего этого...ну это как с автомобилями сейчас, наверное. Покупаешь Мерседес: вроде Мерседес, а все равно одноразовый. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |