самые надежные карты памяти - это компактфлэш.
микросдхц быстрее потеряется чем испортится. какие еще карты памяти понимает телевизор? может быть обычный usb-накопитель? |
Цитата:
А сколько циклов перезаписи выдерживает? Есть ли смысл на карту забивать снимки с отснятым разрешением или ужимать до разрешения телевизора 1920Х1080? |
по-моему около тысячи циклов.
может быть с ноликом ошибся :) камера скорее всего снимает 4:3 или 3:2, а телевизор показывает 16:9. я бы снимал сразу на 1920х1080 или в максимальном разрешении с соотношением сторон 16:9, особенно если не нужна последующая печать снимков а на камере ЖК-монитор широкоформатный. |
Цитата:
|
тогда никакой разницы.
если телевизор сам жмет и при этом не тормозит, а еще и убирает полоски черные - зачем что-то трогать? |
Нужна срочная инфа: телефон стоматологической поликлиники (это которая в одноэтажном жёлтом здании между Ленинским садиком и Юностью.
|
коту яйца резали за шавермой, сразу за администрацией одноэтажная ветполиклиника. 1200р стоило но там пришлось делать полостную операцию вырезать яичко из полости. обычная дешевле стоит чтото рублей 800
|
Вопрос такой - при отправке посылки на почте надо ли показывать что отправляешь или можно дома самому понадёжнее запаковать и на почту только заклеенный свёрток нести? Посылка отправляется по территории России,т. е. таможенный контроль проходить нигде не должна
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся на почте скотчем заклеивать. Там у них бабульки работают у которых любой вопрос такой негатив вызывает, про коробки, что купить у них можно тоже не знал, у меня не большая коробочка А4 и мне сказали какой-то мешок из светлой ткани сшить и запаковать:confused: , Не пойму, неужели на нашей почте нет своей стандартной упаковки, пакетов каких-нибудь, что приходится рукоделием заниматься:( |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |