Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 04.04.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 383050)
но цена:eek:

Я взял самый дорогой вариант. Есть и дешевле:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5416779.html

Е39, соотв., еще дешевле. Ваня лучше знает, со скольки начинаются адекватные ценники.

Insya 04.04.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 383052)
Кстати, подумал, что в выборе Логан VS Сандеро взял бы второй, потому что езжу один, реже вдвоем, и очень редко больше, поэтому если возить что побольше, то можно сложить задние сиденья и места будет все равно больше, чем в Логановском багажнике - бабушку с дедушкой на дачу/с дачи со всем скарбом возить удобнее.

вчера в меге сандеро две стояли на продажу, неплохо смотрятся

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 383053)

уж лучше сандеро, чем ведро 99 года за 500 штук :)

Kot 975 04.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 383054)

плюс мульен, я говорил про цены на новые авто, а никак не 99 года

Carmus 04.04.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 383054)

А ты так уж уверена в своём "ведре"?
Тебе гарантию дали что она не рассыпецца,не дай бог,через год?
Как меня умиляет женское мнение блин....

Kot 975 04.04.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 383057)

дали аж 3 года

Insya 04.04.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 383057)

Ну да, дали, аж на три года :D
И не надо мне тут женоненавистнических высказываний :cool:

makcyk 04.04.2010 16:07

седаны, седаны... на поклонку катался сегодня погулять с ребенком на танки посмотреть, припарковался рядышком с чудной калифорнией, хотя шильдик был как на обычный мультик. беленькая, Кстати, Камус, с наклейкой твоего клуба :) правда немного запыленной, но понял что седаны рядом не стояли, равно как и каены ваши с Р8 аудюхами.

едешь как человек, не торопясь, мягко... смотришь смешно как чуваки на ТТ или действительно том же р8 (видать по вылезали как травка поперла) мечутся из ряда в ряд, отставая на светофорах ибо их подрезал маршруточник метнувшись резко вправо.

Большой вместительный машин нужен.
Либо микробус (тот же вито, виано, спринтер, транзит, транспортер, крафтер) либо внедорожник который проедет (уаз, TLK 80, 100, Паджеро и т.д. что постарее и попроще). Либо уже нужен автобус (Д категории) или газ 66 доработанный. Кстати, видел тут сайт, продают МАНы доработанные (домик на колесах) по 100-300 килоевро. так внутри это 4+ гостиница по убранству. типа для бездорожья танки. Вот машины.
А мелочь она и есть мелочь.

Zidane 04.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 383030)

Про джипы. Да, джипы для езды по нашим дорогам удобнее. Только когда какой-нибудь дятел проезжает переезд/трамвайные рельсы со скоростью <10 км/ч, оттормаживаясь предварительно в пол, а я на своей Волге при этом проезжаю без какого-либо дискомфорта, появляется ощущение, что где-то кого-то "накололи". Как правильно писали, джипы покупают не для этого, что, собственно, раздражает.

лично я свою машинку люблю и жалею и если яма глубокая могу ее проехать на скорости даже 5км/ч!!!
ЗЫ Мазда 6 нравится насного больше предыдущей БМВ,ИМХО

MoRG2N 04.04.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 383061)
лично я свою машинку люблю и жалею и если яма глубокая могу ее проехать на скорости даже 5км/ч!!!
ЗЫ Мазда 6 нравится насного больше предыдущей БМВ,ИМХО

На кой чёрт тебе внедорожник, если ты даже по городу спокойно проехать не можешь? Тут не в любви дело.

Я свои автомобили тоже люблю, не смотря на то, что они старше меня. И, замечу, люблю по-больше некоторых.

А человек, который покупает авто, и после трёх-четырёх лет меняет его на более новое - не любит свои автомобили. Что бы он ни говорил.

Всё не конкретно о тебе, Зидан, это вообще.

Kot 975 04.04.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 383063)
А человек, который покупает авто, и после трёх-четырёх лет меняет его на более новое - не любит свои автомобили. Что бы он ни говорил..

Я женщин люблю:D а на машинах я езжу:D

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.