Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 30.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 365815)
Спасибо за разъяснение
Не пойму, неужели на нашей почте нет своей стандартной упаковки, пакетов каких-нибудь, что приходится рукоделием заниматься:(

я тоже не знал этот вопрос, и первый раз когда помогал отправить подруге посылку, она именно обшивала коробку тканью, подписывала каким-то образом, оказывалось неправильно и заставляли перешивать.

Loser 30.10.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 365815)
Спас
Не пойму, неужели на нашей почте нет своей стандартной упаковки, пакетов каких-нибудь, что приходится рукоделием заниматься:(

Только что, возвращаясь домой, заглянул в почтовый ящик и вытащил ИЗВЕЩЕНИЕ на получение заказного письма. Пока поднимался до квартиры, ругался и думал, как бы отписаться от услуг почты, от всех и навсегда. А ты уж тут удумал.:)) Посылочку послать... Лучше позвони, что выслал. Людям также приятно будет, а сам сэкономь - и деньги и нервы. А через месяц перезвони, узнай, что не дошла - и привези сам. Им опять приятно будет.:))) А так прикинь, они или не получат её или будут столько же париться с ней, как и ты...

Junk 30.10.2009 20:17

Завтра попробую этот мешочек им принести, пусть попробуют не взять:(
Недели 3 назад мне посылка должна была прийти, но никакого извещения или чего там приносят мне не принесли, пришёл на почту, а посылка мне уже с неделю у них там лежит, спрашиваю что сложно бумажку принести как раньше, а мне ответили что у них людей нет всем извещения вовремя носить, тогда как с этой же почты в тоже время мне разносчик каждый день эту чёртову повестку от военкомата носил
Вот теперь надо с обратной посылкой замарочится

Кто знает если какой другой способ переслать, минуя этот дурдом, например FedExом или DHL и тд?

Loser 30.10.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 365823)
Завтра попробую этот мешочек им принести, пусть попробуют не взять:(
Недели 3 назад мне посылка должна была прийти, но никакого извещения или чего там приносят мне не принесли, пришёл на почту, а посылка мне уже с неделю у них там лежит, спрашиваю что сложно бумажку принести как раньше, а мне ответили что у них людей нет всем извещения вовремя носить, тогда как с этой же почты в тоже время мне разносчик каждый день эту чёртову повестку от военкомата носил
Вот теперь надо с обратной посылкой замарочится

Кто знает если какой другой способ переслать, минуя этот дурдом, например FedExом или DHL и тд?

Они и пробовать не будут - просто не возьмут.:)
Как-то лет 5 назад приценивался к альтернативным способам, типа ДХЛ, вроде, да,пафосно, типа, цветы в нужный день вручат, но дороговато. Доставка в цену посылки. Поэтому предпочитаю теперь дождаться личной встречи, хоть и несколько лет подождать.

Vainer 31.10.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 365823)
посылкой замарочится

на молотке практикуют ЕМС

Junk 31.10.2009 18:54

Спасибо, сегодня оптравил, благо хоть на одной почте работала не мерзкая бабка, а молодая девушка, которая всё объяснила и помогла всё заполнить

Ch1ps3T 01.11.2009 14:21

Сегодня офис С3 работает?

PIVOkVODKE 01.11.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Ch1ps3T (Сообщение 365953)
Сегодня офис С3 работает?

а позвонить спросить?
зы думаю нет

Vainer 02.11.2009 00:35

виснет онлайн видео при проигрывание в ие и мозиле. в чем беда может быть?

Doooh 02.11.2009 01:14

В кодеках

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.