![]() |
Пост не удаляй - линкану работодателя на вопрос, почему не пошёл на работу.
|
Цитата:
|
Одинокий рейнджер, отличная развлекуха.
|
Новый Астрал пугает уже не так сильно и эффектно как первая часть. На мой взгляд, интересно сделана параллель с событиями прошлого фильма, но в целом сиквел сильно ему уступает.
|
Гравитация норм! очень очень норм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю. Причем, это то как раз, что надо бы смотреть именно "фтридэ".
Правда, в Пилоте сначала пульнули картинку для других очков по ходу, поэтому первые пять минут не было стерео, но потом рестартанули и эффект появился :) С нетерпением жду Rush. Скорее бы сходить. |
Посмотрел "Сталинград", впечатления получились нейтральные, тк изначально шёл на драму\комедию\боевик, а никак не на хоть сколько бы серьёзный фильм о войне.
Как фильм с красивой картинкой в 3д и вполне сносным сюжетом он в целом понравился, а как фильм про ВОВ он не выдерживает никакой критики. От первой и до последней минуты в фильме сплошные ляпы и грубейшие ошибки в плане исторического соответствия, хотя кажется фэдя, снимая эту кину вовсе не гнался за этим:) |
Вот так аккуратненько, постепенно переписывают историю. Я считаю, необходимо в начале таких фильмов выдавать предупреждение, что фильм не претендует на историческую точность.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |