![]() |
Вложений: 3
Нашел в закромах 1Тб HDD. Как бы функционирует. На всякий случай проверил Викторией. Результаты прилагаю. Что скажете по поводу него?
|
Цитата:
5-й атрибут говорит, что сыпется уже потихоньку. 197-й говорит, что есть еще кандидаты в 5-й атрибут. Для ответственной информации я бы его не поставил. Короче, кандидат чтобы сдать в утиль или на разбор для донорства. Только у нас я даже не знаю, кто такие железки может забрать. Если только в Питере. У меня таких штуки 3 валяется. |
Вложений: 1
Мне нужно волноваться?
|
Цитата:
А что касается диска, то его можно использовать если желтый атрибут не растёт. |
Цитата:
|
Хочу совета попросить.
Работает у меня роутер, зухель, екстра кинетик 2. Давно уже работает, но что то в последнее время, плющить его стало и колбасить. Вроде терпимо, а временами достаёт. Отсюда и вопрос, какой можно купить оптимальный на данный момент? Портов Лан нужно минимум 4, вайвай двухдиапазонный ну и соотношение цены и качества. Юсб нафик на нём не нужен. Что бы тянул айпи ты и торренты с нормальной скоростью, по вайваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и мне нужно поменять? Проблема такая: в любой момент времени может отвалиться wi-fi на устройствах. Лечится таким способом: заходу с телефона в поиск своего wi-fi, выключаешь его на телефоне, потом включаешь и на всех устройствах снова все работает. Роутер перезагружал как через браузер, так и через розетку, сбрасывал все настройки к заводским. Роутер тп-линк, какой точно сейчас не скажу
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |