![]() |
Сразу пердупреждаю!
Флуд про "за и против смертной казни" буду тереть! |
Цитата:
|
Миш, послушаемся лешу :) предлагаю перетереть как придете погонять шарик на зеленом столе :)
Кстати! кто видел - на кольце какая-то дикая авария около вантового моста - там пробка писек какой-то, 3 фуры разорвали легковуху. Самый смех по радио сказали что водила и пассажир легковухи выжил. и это был москвич. вот и говорите что русские машины не безопасны |
Серьезное ДТП на Киевском шоссе. Пострадавший в реанимации
В настоящий момент врачи борются за жизнь мужчины, пострадавшего в ДТП на 25 километре Киевского шоссе. Как сообщает АЖУР, авария произошла около 13 часов. На трассе столкнулись две легковые машины и «КамАЗ». На месте работают сотрудники ДПС, дознаватели, которые должны установить виновников аварии. Движение по шоссе затруднено. http://www.fontanka.ru/2008/09/01/072/ |
Цитата:
|
сегодня в районе 12 или часа ночи была жесткая авария на крутом повороте между сиверским и вырой. Лобовуха. машины не узнать. Стояло там окло 4-5 машин. много народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
сегодня какой-то день аварийный. видел 6 аварий:
1) 9 въехала в правое заднее крыло пазику прямо на остановке стадион. у 9 морда в хлам 2) ситроен догнал кого то, не помню у загса. не сильно 3) иномарка типа опеля вектры а. морда в хлам. поворот на пияф 4) догнал на светофоре в красном после площади. нива vs опель-не сильно. 5,6) не помню уже. извиняйте |
вот эта девятина которая под пазиком, когда я ехал в левом ряду пыталась передомной обойти стоящий автобус, я еле оттормозился. в итоге ему пришлось назад сдавать чтоб разъехаться нам.. а на следующий день он под пазиком.
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |