Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

grizlie 02.11.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 366097)
а за чем??

это такая игра

Junk 02.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 366089)
А за чем коробку тканью обшивать?! :confused: В чем прикол?

Это ещё с советских времён такой прикол есть, тогда пакетов не было и все посылки обшивать заставляли, а люди потом эту ткань каким-то образом умудрялись стирать и обратную посылку ей же обшивали, экономия блин=))))
А почему сейчас в 21 веке этой дурью заниматься заставляют непонятно

Yago De Malina 06.11.2009 13:51

хочу качать торренты быстро и единовременно, безо всяких ограничений, звездочек, рейтингов или как там это все называется. То есть: нашел что качать, тыцкнул, скачал, закрыл. Есть такое?

Loser 06.11.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 366395)
хочу качать торренты быстро и единовременно, безо всяких ограничений, звездочек, рейтингов или как там это все называется. То есть: нашел что качать, тыцкнул, скачал, закрыл. Есть такое?

Не понимаю, почему народ парится с торрентами и всякими осликами, когда есть файлообменники. Вот там как раз как ты просишь: нашёл, скинул ссылку в качалку и всё.

Lesha 06.11.2009 14:17

mininova.org или thepiratebay.ru
вроде ещё tfiles.ru без рейтинга.

Yago De Malina 06.11.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 366397)
Не понимаю, почему народ парится с торрентами и всякими осликами, когда есть файлообменники. Вот там как раз как ты просишь: нашёл, скинул ссылку в качалку и всё.

из файлообменников только летитбит нормальный. хорошая скорость и нет ограничений. Но не всегда удается найти нужное в нем. рапида практически всегда закрыта по IP, остальные дают скачать лишь одну часть архива, остальные части "как-нибудь потом". Заморачиваться с проксями чтоль... это ненормально.

thepiratebay пробовал, 600 Мб за 9 часов, это плохо, 150 килобит/с
mininova скромная, не нашел что нужно.
видимо, ответ нет :)

ΛLIEN 06.11.2009 15:12

Осел хорош поиском. Как правило сразу находишь по имени нужное и регистрироваться нигде не надо, но дождаться пока у кого-нибудь освободится канал это песня еще та. Да и скорости на осле не блещут.

Файлообменники хороши когда у тебя динамический внешний ip, а не так как большинство сз-шников через один ip. Вечно натыкаешься на "лимит исчерпан" или "ждите дцать минут", "купите у нас премиум аккаунт".

Покупать "честный глобальник" желанием не горю.

Торренты все же лучший вариант.

MDK 06.11.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 366402)
из файлообменников только летитбит нормальный. хорошая скорость и нет ограничений. Но не всегда удается найти нужное в нем. рапида практически всегда закрыта по IP, остальные дают скачать лишь одну часть архива, остальные части "как-нибудь потом". Заморачиваться с проксями чтоль... это ненормально.

thepiratebay пробовал, 600 Мб за 9 часов, это плохо, 150 килобит/с
mininova скромная, не нашел что нужно.
видимо, ответ нет :)

Летитбит часто скорость плохую выдает, я отдаю предпочтение megaupload.
А вообще если надо скачать что-то новое то тут бухта и мининова подойдут, но старые раздачи процентов на 90 не поддерживается, поэтому без регистрации на том же torrents или других не обойтись.

Yago De Malina 06.11.2009 16:02

на eMule также не нашел нужной вещи.
видимо буду ждать 9 часов

VK 06.11.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 366395)

хочу получать деньги не работая, не ссужая под проценты и не вкладывая ни копейки ни в какой бизнес. пришел, получил пачку, ушел. есть такое?

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.