Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

sTAs 04.04.2010 19:32

Это точно..Асьфальт растаял вместе со снегом :( Для себя я решил, какие плюсы есть у джипов, о них и написал выше. А про статус, действительно "определенный круг людей" не сядет. А большинство - большой, обьемный, высоко сижу - далеко гляжу, ДА И ПРОСТО потому что джип стоит дороже (в сравнение не идут элитные автомобили и автомобили бизнес - люкс класса) :)

Insy
Вообще не плохие отзывы о ParkMaster да и они очень распространены. Есть большой выбор экранчиков, места для установки ит.д.

Insya 04.04.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 383088)
Не порти машину. Всё должно быть штатное, кроме ковриков и водилы.:)

Штатный парктроник 35 тысяч стоит и ничего из себя не представляет. Надоело из открытой двери свисать, когда задом паркуюсь, при этом все равно много места лишнего остается. Да и лучше испортить бампер датчиками от нештатного парктроника, чем испортить его трещиной :)

Kot 975 04.04.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 383090)
датчиками от нештатного парктроника, чем испортить его трещиной :)

Датчики что у штатного что у нештатного одинаковые, а вот подключать лучше на проверенной станции если уж так хочется, сам ставил на ноут паркмастер, 3 года все нормально, где ставил тоже могу посмотреть

makcyk 04.04.2010 19:42

поставил себе по принципу какая панелька больше нравится. одна хрень они все одинаковы.
для меня главное было чтобы показывал расстояние до правого и левого угла бампера. мой показывает. и все.
Кстати, у начальника на акорде, при том что он ставил ВСЕ в салоне парктроник точно такой же. так что луз не надо на тему штатных. Штатный, к примеру, только пищит когда что-то сзади есть. а НЕ штатный есть выбор.
Даш - заедь к кому угодно кто нормально ставит. Я ставил 3 года назад в аларме который на московском после московских ворот по стороне как ехать в центр. Поставили за 1 день (утром по пути на работу закинул потом забрал), все на ура. у них там и выбор есть. Не скажу что самое дешевое место, но сработали качественно. датчики подгоняют в цвет бампера.

Insya 04.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 383091)
Датчики что у штатного что у нештатного одинаковые, а вот подключать лучше на проверенной станции если уж так хочется, сам ставил на ноут паркмастер, 3 года все нормально, где ставил тоже могу посмотреть

ну ясен пень к дяде Васе не пойду :) я б и у дилера поставила бы, но у них на выбор либо штатный, либо с огромным экраном, который деть не куда, вот и решила на сторону пойти

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 383092)
Я ставил 3 года назад в аларме который на московском после московских ворот по стороне как ехать в центр

рядом с заправкой у трамвайного депо? там и приобрести парктроник можно?

makcyk 04.04.2010 20:57

да. приедешь, выберешь и поставят там же тебе. только минуса 3
1. заставят по любасу машину помыть у нихи слупят за это
2. Они не самые дешевые, хотя говорят что они типа профи. за это цену можно простить
3. тебе предложат выбор и будут качественно вешать лапшу типа круче тот который дороже :) это не всегда так, думаю ты понимаешь. а остальное нормуль.

только заезд к ним ДО заправки. сразу после дома перед светофором там как на мойку заезд. не проскочи. потом напряг крутиться разворачиваться.
могу в принципе утром найти тебе ценник сколько слупили. но это 3х летней давности будут цифры.

Spirakoo 04.04.2010 21:35

Вложений: 1
В "Google Планета Земля" обновились карты. и получился вот такой кривой переход около Фаэтона на киевке:)

VK 04.04.2010 21:37

а просто координаты выложить не кошерно было? :)

Spirakoo 04.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383109)
а просто координаты выложить не кошерно было? :)

так нагляднее)
ты имеешь ввиду ссылку? так у меня программка стоит, я не через сайт.

VK 04.04.2010 21:49

под координатами я имею в виду координаты. "География", 6-й класс.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.