![]() |
|
Это точно..Асьфальт растаял вместе со снегом :( Для себя я решил, какие плюсы есть у джипов, о них и написал выше. А про статус, действительно "определенный круг людей" не сядет. А большинство - большой, обьемный, высоко сижу - далеко гляжу, ДА И ПРОСТО потому что джип стоит дороже (в сравнение не идут элитные автомобили и автомобили бизнес - люкс класса) :)
Insy Вообще не плохие отзывы о ParkMaster да и они очень распространены. Есть большой выбор экранчиков, места для установки ит.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил себе по принципу какая панелька больше нравится. одна хрень они все одинаковы.
для меня главное было чтобы показывал расстояние до правого и левого угла бампера. мой показывает. и все. Кстати, у начальника на акорде, при том что он ставил ВСЕ в салоне парктроник точно такой же. так что луз не надо на тему штатных. Штатный, к примеру, только пищит когда что-то сзади есть. а НЕ штатный есть выбор. Даш - заедь к кому угодно кто нормально ставит. Я ставил 3 года назад в аларме который на московском после московских ворот по стороне как ехать в центр. Поставили за 1 день (утром по пути на работу закинул потом забрал), все на ура. у них там и выбор есть. Не скажу что самое дешевое место, но сработали качественно. датчики подгоняют в цвет бампера. |
Цитата:
Цитата:
|
да. приедешь, выберешь и поставят там же тебе. только минуса 3
1. заставят по любасу машину помыть у нихи слупят за это 2. Они не самые дешевые, хотя говорят что они типа профи. за это цену можно простить 3. тебе предложат выбор и будут качественно вешать лапшу типа круче тот который дороже :) это не всегда так, думаю ты понимаешь. а остальное нормуль. только заезд к ним ДО заправки. сразу после дома перед светофором там как на мойку заезд. не проскочи. потом напряг крутиться разворачиваться. могу в принципе утром найти тебе ценник сколько слупили. но это 3х летней давности будут цифры. |
Вложений: 1
В "Google Планета Земля" обновились карты. и получился вот такой кривой переход около Фаэтона на киевке:)
|
а просто координаты выложить не кошерно было? :)
|
Цитата:
ты имеешь ввиду ссылку? так у меня программка стоит, я не через сайт. |
под координатами я имею в виду координаты. "География", 6-й класс.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
|