Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Spirakoo 04.04.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383114)
под координатами я имею в виду координаты. "География", 6-й класс.

так нагляднее (с)

ΛLIEN 04.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 383115)
так нагляднее (с)

Дело-то не в наглядности. А в том чтобы можно было самим посмотреть введя координаты, сравнить с другими картами и т.д. и т.п.

Vainer 04.04.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 383075)
Я не указывал про то, что вы пропогандируете неуважительную езду, или же езду не по пдд. Я про то, что управляя по своей сути ведром я не являюсь зазнающимся водителем, при этом множество людей ставят себя выше прочих лишь по тому, что у них новая иномарка (а порой и просто по тому, что иномарка).

там без толку чтото говорить ;) чел купил новый нисан ноут и считает себя супер мега автомобилистам а все остальные ниже данной ценовой категории 300-400тр (скока там стоит бюджетный ноут) - чернь на дорогах ;) а енто - элита, и обслуживается она только у официалов ;) это надо принять как есть, бесполезно спорить

Mihail_O. 04.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 383074)
Нуда а зачем еще покупать беху7 15 летнюю кроме понтов, да еще и самому рулить на машине E класса:D

BMW 7er - это S класс. "С удовольствием за рулем" - слышали наверное? Концерн позиционирует свои автомобили, как машины для водителя. И покупают даже такой класс не для того, чтобы ездить на заднем сидении. Ну да разочек сидевшему в трёхе лопухнуться простительно.

Kot 975 04.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 383119)
бесполезно спорить

ты хоть ноут купи попробуй, врядли бабла сможешь настрелять столько в подворотне, причем ты невнимателен, я его продаю(опять же он был в комплектации текна та которая сейчас 700 тыр стоит) , а новый у меня жип1 и будет скоро 2

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 383120)
BMW 7er - это S класс. Концерн позиционирует свои автомобили, как машины для водителя. И покупают даже такой класс не для того, чтобы ездить на заднем сидении. Ну да разочек сидевшему в трёхе лопухнуться простительно.

и я не сидел а ездил и не разок и еще поезжу, да и 3-ха купе новая, а не помойка за 100 тыр
С классом попутал, но за рулем новых 7 видел только водил возивших своих начальников

Vainer 04.04.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 383121)
ты хоть ноут купи попробуй, врядли бабла сможешь настрелять столько в подворотне, причем ты невнимателен, я его продаю(опять же он был в комплектации текна та которая сейчас 700 тыр стоит) , а новый у меня жип1 и будет скоро 2

конечно не смогу нам, куда нам до вас, до элиты понимаешь ;) такие тачки серъезные покупать да еще по 700тр ;)
жип1 и 2 это круть, наверно, комплекс наполеона, по крайней мере судя из сообщений прослеживается ;)
зы: пошел стрелять в подворотне на note б/ушный или глядишь на жип1 настреляем ну когда стану большой и старый, глядишь куплю новый жип2 себе ;)) или жип3 уже к тем временам

VK 04.04.2010 23:06

так-так... началось мерянье... и у кого же в итоге окажется больше? ставлю на коллективный разум :)
Kot 975, можно вопрос? а че ноут продаете? кредит не потянуть, как оказалось?

Kot 975 04.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 383123)
конечно не смогу нам, куда нам до вас, до элиты понимаешь ;) такие тачки серъезные покупать да еще по 700тр ;)
жип1 и 2 это круть, наверно, комплекс наполеона, по крайней мере судя из сообщений прослеживается ;)

тачка как тачка, мне после символа очень нравилась:) и заметь я себе элитой не считаю, когда не было бабла на машину, фигней не страдал а ездил на электроне с балтикой-степаном в руках и сейчас часто езжу правда без пива
А жип это не круть тем более как у меня, не престижный увы

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383124)
а че ноут продаете? кредит не потянуть, как оказалось?

дадада поэтому беру за 1.2 а то за 0,7 не потянуть надо побольше взять.
А если серьезно машине 3 года гарантия подошла к концу нада продавать

VK 04.04.2010 23:13

что ж это за джип такой? УАЗ патриот?

Kot 975 04.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383127)
что ж это за джип такой? УАЗ патриот?

типатого:D только не русский, я раньше писал уже

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.