Цитата:
Сообщение от makcyk
(Сообщение 383100)
да. приедешь, выберешь и поставят там же тебе. только минуса 3
1. заставят по любасу машину помыть у нихи слупят за это
2. Они не самые дешевые, хотя говорят что они типа профи. за это цену можно простить
3. тебе предложат выбор и будут качественно вешать лапшу типа круче тот который дороже :) это не всегда так, думаю ты понимаешь. а остальное нормуль.
только заезд к ним ДО заправки. сразу после дома перед светофором там как на мойку заезд. не проскочи. потом напряг крутиться разворачиваться.
могу в принципе утром найти тебе ценник сколько слупили. но это 3х летней давности будут цифры.
|
Уже посмотрела ценники на их сайте, вполне приемлемые, главное, чтобы хорошо сделали, чтоб потом с гарантией проблем не было. А помыться я и не прочь, машина тонной грязи уже покрыта :)
Ты только сзади датчики ставил?
Цитата:
Сообщение от Vainer
(Сообщение 383123)
конечно не смогу нам, куда нам до вас, до элиты понимаешь ;)
|
я может чего-то не понимаю, но, по-моему, никто тут не обижал людей, ездящий на машинах, дешевле, чем определенная сумма, вроде как всего лишь говорилось о том, что лучше сандеро купить, чем 15ти летнее бмв за те же деньги, если выражаться более абстрактно, то за одни и те же деньги лучше купить менее солидное новое авто, чем более солидное старое. При чем тут какая-то мифическая элита, мне совершенно не ясно. Или я пропустила какую-то часть беседы?
|