Цитата:
Сообщение от Insya
(Сообщение 383147)
хэй, это же всего лишь мнение. От того, что кто-то сказал "да я лучше сандеро куплю, чем этого старика", не значит, что это непогрешимый постулат. Если я тебе скажу, что лучше съем овощи, чем свинину, ты же не подумаешь, что имею ввиду, что твой образ жизни говно? :) и кто где ниссаном понтовался? можно ссылочку почитать?
По-моему, ты как-то необоснованно болезненно все воспринял. Извини, если ошибаюсь.
|
я вот не люблю когда мне приписывают мысли которых я не выражал. а именно про 1)бмв 2) старый бмв 3) старых немцев итд.
мне не нравится что человек превозносит себя над другим лишь потому что у него 2хлетний бюджетный кредитный нисан а другой ездит на двадцатилетней шестерке. типа нет баблища нефиг и суватся на дороги.
надо быть лояльным к разным слоям населения, только и всего. если нет лояльности - значит нет ума
Цитата:
Сообщение от Kot 975
(Сообщение 383148)
Где я показал превосходство, всего лишь отвечал на твое откровенное хамство, а про ксенон я сейчас не отказываюсь от своих слов. А для тебя достойный это тот кто живет не по закону, а по понятиям судя по всему.
|
что еще выдумаете? значит, я противник закона и сторонник понятий, любитель 20 летних бмв, на ноут буду собирать по подворотням наверно сто лет (за неимением работы, надо думать) что еще придумаем, господа хорошие ;)
|