Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Fog 07.10.2008 01:29

Ехал я в воскресенье с питера... еду по пулковке, никого не трогаю... пробочка.... стою в третьем ряду.... вдруг, такое ощущение что заглох, (прыгнул вперед) сначала неврубился, почему так сильно и почему машина работает... потом через пару секунд до меня доходит что удар в зад был:) вышел, думал там пол зада нету, долго смотрел и наконец нашол:o небольшие черные ссадины около номера от бампера 4-го гольфа . У гольфа все посложней, треснул бампер, +царапины, у меня черные ссадины удаляются растворителем легко и просто:) Ну я ему не стал об этом рассказывать, начал ныть про "покраска елемента 3к...." короче взял с него 1.5к и поехал:D
З.Ы. сначала показалось что там две тетки, думаю "все... приплыли..." Оказалось молодой паренек:) Спросил у него "как ты так умудрился то?"
а он "Да я на самолетик засмотрелся":D ржали потом долго:)

Lesha 07.10.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 332328)
"Да я на самолетик засмотрелся":D ржали потом долго:)

Дааа, на пулковке самолётики - зло. Сам иногда оттормаживаюсь в пол :)

Oktober 07.10.2008 09:16

Cегодня наблюдал "паровозик" из фуры и двух 4х осных грузовиков. Вроде и несильно приложились, но фары и лобовухи побили.

hamst 07.10.2008 22:13

а я тут недавно стоял на светлановском, во дворике, ждал время чтобы в суд идти по поводу лишения, дак мне падла мерс купешный попой въехал, погнул мне бампер чуток падла. Я ему сказал что мне пофик, он мне сказал что ему тоже пофик, ну и мы пошли к судье права вместе возвращать =-) он туда же ехал =-)))

Konstantan ! ? 13.11.2008 15:14

На въезде, на светофоре, иномарка против УАЗ буханка. У иномарки морда сложена, у УАЗа бочина, он поворачивал в сторону больницы.

Задолбали уже те каааазлы, которые на жетый и красный там пытаются проскочить. :mad:

mexx999 13.11.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 336917)
На въезде, на светофоре, иномарка против УАЗ буханка. У иномарки морда сложена, у УАЗа бочина, он поворачивал в сторону больницы.

Задолбали уже те каааазлы, которые на жетый и красный там пытаются проскочить. :mad:

видел, видел.
это была тойота авенсис

makcyk 19.11.2008 11:14

утром дорога была чудовищная. Видать народ на летней резине, или совсем свинячили, во всяком случае меня на шипай чутка водило но из наблюдений с 9.30 до 10.30 по киевской

На участке спуска с горки до ментов паравозик из машин шести. Особенно порадовал там Х6 :) вот и обновили машинку. Там же на том участке мерс против туарега - тоже фонари. Перед дунайским какой-то товарищ на гетсе против столба.
вот что не имется - по-моему видно и невооруженным взглядом что дорога плохая, вот куда тапку давить, не пойму

Lesha 19.11.2008 12:23

Ну там же стоят всякие АБС, ПБС, трекшн-контроли, системы стабилизации и прочие подсветки бардачка. Вот народ и гоняет, но законы физик то никто не отменял.

Spirakoo 19.11.2008 23:51

Вложений: 4
я сеня такое видел...на таллинском напротив заправки Фаэтон стою в пробке. вижу спереди во втором ряду идет дым. ну может фура там дымит, в пробке ведь стоим. потом подъехал ближе вижу языки пламени метров на 10 вверх. еще ближе-стоит ино универсал и полыхает вся в огне...ппц. рядом проезжал на расстоянии метров 15 в машине так сразу жаром повеяло. там ппц скока градусов

Lesha 20.11.2008 00:06

ты на что фотографировал то?

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.