Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   стреляли ? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10363)

sTAs 26.06.2010 00:01

Как сказал Bormental выше, я тот человек у которого прострелили 2-а боковых стекла. Дырки ровные, круглые, от высыпания стекла спасла только тонировка. Пуль в салоне найти не удалось,да и вообщем то не помоглобы (ствол не нарезаный). Вызвал милицию, почти 3-и часа ждал приезда. На Красной 5, написал заявление о противоправных действиях по отношению к частной собственности. Со слов оформляюшего за сегодняшняю ночь таких случаев было около 30-и. Реально написало заявление около 7 человек. Так же во время написания заявления мне сообщили, что действительно были задержания связаные с подозрением на причастность к стрельбе, с ними в тот момент работал следователь (21-22 часа), больших подробностей узнать пока не удалось :(

TNT 26.06.2010 00:13

Вот же ублюдки...
Найти бы - точно пальцы поотрывать, чтобы сучатам нечем было жать.
Нужно объявление дать куда-нибудь еще, чтобы народ подтянулся с заявлениями и им вкатили по максимуму. Ну а там уже изловить и поговорить.

VK 26.06.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 390719)
Пуль в салоне найти не удалось

потому что они, скорее всего, снаружи.
Цитата:

да и вообщем то не помоглобы (ствол не нарезаный).

у пневматики стволы нарезные, как правило, только все равно не помогло бы - пули сильно деформируются при ударе, а на шариках следов не остается.

TNT 26.06.2010 00:21

Интересно, как они будут доказывать вину, ведь тут получается "по свидетельству очевидца", но надо же вроде как больше одного этого очевидца?

sTAs 26.06.2010 03:14

Стволи разные бывают на пневматике, во сновном то что я видел это не нарезанные. Стреляют стальными шариками. Как сказали,в одном из авто (из стекла) выковыряли,он там застрял. У меня оверстия сквозные, тоесть пробило стекло и пробило тонировочную пленку, поэтому могу лишь только предположить о том что все таки пулька залетела именно в салон, а не отскочила и осталась снаружи автомобиля.

VK 26.06.2010 03:26

без нарезов - это дешевое китайское барахло. как и все, что стреляет шариками - ни кучности, ни скорости. но от того, что дырка сквозная, вовсе не следует то, что шарик влерел внутрь.

Vainer 26.06.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 390717)
чего свидетелем я был? как стекла бьют? кто тебе сказал?

ты и Афрай кажется где-то с месяц назад рассказывали про аналогичный случай на аэре, мол покоцали какую-то бмв, и была замечена какая-то десятка

under 26.06.2010 09:04

Цитата:

Реально написало заявление около 7 человек.

Я не стал писать заяву т.к. потратил бы весь день(а это дорогое удовольствие)!
Мне только бы узнать в итоге кто точно этим занимался...... и все!:cool:

Spirakoo 26.06.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 390745)
ты и Афрай кажется где-то с месяц назад рассказывали про аналогичный случай на аэре, мол покоцали какую-то бмв, и была замечена какая-то десятка

скорее всего афрай и волчонок.

Vainer 26.06.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 390746)
Я не стал писать заяву т.к. потратил бы весь день(а это дорогое удовольствие)!
Мне только бы узнать в итоге кто точно этим занимался...... и все!:cool:

я как то писал заяву когда машину обнесли, лет 5 назад. в итоге, зарекся, т.к. вызвали на допрос потом и спросили почему в украденных вещах я указал не свои вещи (сумочку девушки) мол это же не мои вещи, а указано что украли у меня. и чуть ли не лжесвидетельствование мне пришили ;) хотя сама подача заявки много не заняла, полчаса не больше.

2спир: возможно и они.. в ленте оффтопа это было

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.