Цитата:
Сообщение от Vainer
(Сообщение 413526)
ну а что не бредово, сразу идти отключать? ;) многие незаплатили не по злому умыслу а просто по забывчивости, поэтому позвонить напомнить - самый тот вариант. по крайней мере так делают ореол, сзт, и многие другие операторы
|
ну это уже начинаются твои измышления, кто кому что должен и в какие сроки, надо читать в договоре(я свой не читал пока платить не забываю, как отключат буду читать на каком основании). И что значит сразу?(3 с лишним месяца), квитанции приходят каждый месяц(это с их позиции если размышлять). Электросеть к примеру постоянно грозится отключить кто не платит, не проверял. А как в Гатчине с гор.телефоном? есть места где отключают телефон(в какие сроки не помню) за долги с последующим ПЛАТНЫМ подключением. Я монитор не защищаю, и не знаю как они будут действовать когда количество неоплативших в подъезде станет больше количества оплативших, временное НЕосблуживание будет вполне логичным.
В случае с Евгением они конечно не правы, можно отсутствовать по разным причинам(командировка, больница и т.п.), появился, заплатил - должны сделать в кратчайшие сроки, если по-человечески.
|