Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   "Монитор-К" - что за... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11441)

monax 13.04.2011 08:52

а что за контора ставила? и что, не разу не ломался?

Vainer 13.04.2011 09:04

не вдавался в подробности, не ломался на памяти ;) только вырубается когда свет отключают. к слову ставили одними из последних подъездов, соседи скандальные (прижимистые) ибо, так за них и скинулись вроде

VK 13.04.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 413345)
может именно Вам просто не повезло? При своевременной оплате, вполне себе вежливо они общаются по телефону, дольше 2 дн не ждали, стараются на следующий день ликвидировать неисправности. Конкретно вчера, вышел из строя домофон, пришли в тот же день, починить на месте не смогли, забрали с собой, обещали скоро сделать и вернуть. Отпишусь.

я знаю, почему он сломался и кто в этом виноват!

F.L. 13.04.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Евгений K (Сообщение 413339)
В этом и прелесть форума: пиши и решай себе чего хочешь. Домфон бы еще кто-нибудь сделал:)

В нашем доме и не только делали другие люди почти год назад.
Всё нормально, с учётом того, что я достаточно требовательный заказчик.
Все довольны в доме, всё работает. Но, мастера из Спб. Есть телефон.
И конечно договор. Тех, кто плохо делает - в отдельную тему на форуме.

Doooh 14.04.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Евгений K (Сообщение 413326)
А то вдруг я тоже приссу и удалю их:)

Жаль, что эти сообщения удалятся не для всех пользователей ;)

monax 14.04.2011 07:01

вчера вернули, работает.
Итог:
Пришли в день обращения, срок исполнения 1 день. Процент вовремя заплативших соседей где-то 50. Другое дело, что домофон частенько ломается :o
Но предложение звонить с напоминанием каждому из тысяч клиентов незаплатившему вовремя, бредово.

Vainer 14.04.2011 10:00

ну а что не бредово, сразу идти отключать? ;) многие незаплатили не по злому умыслу а просто по забывчивости, поэтому позвонить напомнить - самый тот вариант. по крайней мере так делают ореол, сзт, и многие другие операторы

Oktober 14.04.2011 10:03

Домофон работает исправно. Было дело, когда он заглючил - набираешь один номер квартиры, а звонок идёт в несколько (можно сказать и сломался). Но исправили в день обращения.

monax 14.04.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 413526)
ну а что не бредово, сразу идти отключать? ;) многие незаплатили не по злому умыслу а просто по забывчивости, поэтому позвонить напомнить - самый тот вариант. по крайней мере так делают ореол, сзт, и многие другие операторы

ну это уже начинаются твои измышления, кто кому что должен и в какие сроки, надо читать в договоре(я свой не читал пока платить не забываю, как отключат буду читать на каком основании). И что значит сразу?(3 с лишним месяца), квитанции приходят каждый месяц(это с их позиции если размышлять). Электросеть к примеру постоянно грозится отключить кто не платит, не проверял. А как в Гатчине с гор.телефоном? есть места где отключают телефон(в какие сроки не помню) за долги с последующим ПЛАТНЫМ подключением. Я монитор не защищаю, и не знаю как они будут действовать когда количество неоплативших в подъезде станет больше количества оплативших, временное НЕосблуживание будет вполне логичным.
В случае с Евгением они конечно не правы, можно отсутствовать по разным причинам(командировка, больница и т.п.), появился, заплатил - должны сделать в кратчайшие сроки, если по-человечески.

Carmus 14.04.2011 16:08

Цитата:

Я монитор не защищаю, и не знаю как они будут действовать когда количество неоплативших в подъезде станет больше количества оплативших, временное НЕосблуживание будет вполне логичным.
Могу рассказать.
Бумажек недавно накидали,что в связи с тем что платящих квартир в подъезде 6,а неплатящих больше то соответственно оплата недостающей суммы будет производицца за счёт тех кто платит и у кого договоры.
То есть абонентская плата будет поднята.
Вот так понятно?
На словах..."не хотите платить?сидите без домофона,нам его отключить как два пальца.Будете платить ,придём и сделаем"

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.