Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Всё лучшее детям... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11877)

F.L. 08.09.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 421549)
... я месяцев 8 не смотрю телевизор, просто много работал, так вот на настоящий момент мне не надо смотреть как "псевдо помощники" народа где-то строят школы, убирают мусор, ремонтируют дороги, и т.д. и т.п., я и сам все вижу, надо просто оглянуться вокруг..

нет эта инфа из сетей, может и помогут, кто знает?

pionaa 08.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 421548)
Отправила письмо с фотографиями в программу "Газпром Детям". Может
в рамках этой программы детям на Красноармейском пр. д.20 сделают детскую площадку и универсальную спортивную мини площадку.

а зачем..?

вы не написали ни разу в три существующие гатчинские газеты с просьбой высветить проблему. чтобы потом опубликовать где только возможно и письма и ответы, если таковые будут и статьи в газете, если таковые будут написаны, либо просто рассказать везде об равнодушном отношении со стороны гатчинской прессы.
вы не сходили на прием к мэру, хотя это очень легко сделать.

но зато вы написали Газпрому )

соберите группу хотя бы из трех человек и пойдите в магазин. только учьтите, что если среди вас есть люди с неустойчивой психикой.. ээ )) берите с устойчивой, чтоб не ранимые не тонко чувствующие и все такое..
а то начнут с пеной у рта, да из пустого в порожнее переливать. по простому чтоб по-человечески, без закидонов.
придите и попросите у продавщиц - "девочки, вот мол, ну если получится конечно, вы говорите всем кто покупает после 11 в лес ходить, на остановку ходить, во двор не ходить, мол мамашки ругаюца. "
сажите - мы не ругаемся, но вдруг меньше станут ходить.
))))

F.L. 08.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от pionaa (Сообщение 421564)
а зачем..?
вы не сходили на прием к мэру, хотя это очень легко сделать.
но зато вы написали Газпрому
))))

Ходили на прием к калугину,вихрову,федорову,романову ,худилайнену и т.д. Обращались с заявлениями,жалобами, повторными жалобами. администрация города каждый раз обещает в следующем году; то выделить деньги, то в адресную программу поставить.....последний ответ не запланировано и денег на детскую площадку нет.

kainen 08.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 421569)
последний ответ не запланировано и денег на детскую площадку нет.

Если строить детские площадки - действительно обязанность города, полюбопытствуйте о соответствующей статье бюджета и очередности/планах постройки площадок.
Если уже любопытствовали - напишите сюда, это ценная информация.

F.L. 08.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 421570)
Если строить детские площадки - действительно обязанность города, полюбопытствуйте о соответствующей статье бюджета и очередности/планах постройки площадок.
Если уже любопытствовали - напишите сюда, это ценная информация.

Все статьи бюджета и шансы 2011 гуду уже на этом сайте перемалывали.
За пять лет ноль результата. Просто Администрация Гатчины 20 лет не делала эту площадку, может ещё 10 лет просидит и делать не будет.

kainen 08.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 421573)
Все статьи бюджета и шансы 2011 гуду уже на этом сайте перемалывали.

Любопытно, хотелось бы ссылку.

pionaa 08.09.2011 20:18

у каждого дома есть накопительный фонд, типа на кап ремонт или чтото в этом роде, если домов 10, то сумма получится.

выкладывайте письма с ответами, интересно, эт ж достояние .. столько фамилий прозвучало

Дем 08.09.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от pionaa (Сообщение 421606)
у каждого дома есть накопительный фонд, типа на кап ремонт или чтото в этом роде, если домов 10, то сумма получится.

выкладывайте письма с ответами, интересно, эт ж достояние .. столько фамилий прозвучало

забудьте про фонд, они перекидывают со сметы на смету...и деньги все протрачены....на бензин главе администрации...:cool:

kainen 08.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 421612)
забудьте про фонд, они перекидывают со сметы на смету...и деньги все протрачены....на бензин главе администрации...:cool:

Как я понял, речь идет про фонд ТСЖ.

Дем 08.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 421621)
Как я понял, речь идет про фонд ТСЖ.

я может не так выразился...я имею ввиду строка капитальный ремонт жилья толку не даст, так как в фонде денег никогда нет...

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.