Mihail_O. |
04.01.2012 20:51 |
Цитата:
Сообщение от DEnick
(Сообщение 429169)
Приветствую... Ты не уточнил подробнее? Интерес есть...
|
Т.н. "новые" стекла есть в количестве 14 штук - по 100р . Зимних нет. Количество участников пока точно не ясно, примерно 12-25 человек. Поэтому наверное имеет смысл забронировать "новое" стекло, чтобы наверняка хватило.
Цитата:
Сообщение от DEnick
(Сообщение 429169)
Думаю надо в 11 уже быть на месте, считай час уйдет на переодевания, получения, инструктажа и тд... Начнем в 12, светового дня останется буквально часа 4... ИМХО, самое оно...
|
Лично мне удобнее в 12, т.к. я - жуткая сова :) Так же некоторые участники поедут из Питера, что увеличивает время их прибытия, и соответственно им нужно будет просыпаться раньше. Но, во-первых я спрошу своих знакомых относительно времени, которое удобно им, а во-вторых остальные участники, которые здесь, пожалуйста, отпишитесь, когда удобно вам :) Соберемся тогда, когда будет удобно большинству.
И еще, господа, завтра день "$" - нужно уже решать играете ли вы. Сегодня я на связи до часа ночи. Завтра - с 13:00. Звоните-пишите (лучше звоните) - сообщайте сколько вас будет, вносите предоплату. После обеда буду ездить по Гатчине, со всеми смогу пересечься.
|