Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   iPHONE 4 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=12409)

-=AzTec=- 05.02.2012 19:22

Цитата:

Можно без проблем найти такую же статью в пользу ай девайса.

Ещё раз говорю, не бери 4 или 4с (у одного устарела камера, у второго ненужная siri). Либо жди 5ку, либо бери андроид девайс не задумываясь.
и только из-за siri его не брать? :) я не думаю что программа-напоминалка, если я правильно понял Carmus'а, сильно мешает.

При чем 5ка будет (по статьям из сети анонсирована 15 июня), а я планирую покупку в течении месяца, вот и интересуюсь, если отдать такую неплохую сумму денег, получу ли я желаемое качество.

Lesha 05.02.2012 19:26

iPhone говно. вы чё? Тут вроде даже и обсуждать то нечего :D

-=AzTec=- 05.02.2012 19:28

Цитата:

iPhone говно. вы чё? Тут вроде даже и обсуждать то нечего :D
не, ну сказать то все могут это слово :) , почему люди его предпочитают? Просто я в смартфонах не силен, вот и интересуюсь у людей знающих, какой лучше в цену 27к .

under 05.02.2012 19:38

имхо,лучше иметь "просто" телефон и iPad 2!:)

Lesha 05.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от -=AzTec=- (Сообщение 431218)
не, ну сказать то все могут это слово :) , почему люди его предпочитают? Просто я в смартфонах не силен, вот и интересуюсь у людей знающих, какой лучше в цену 27к .

Затроты потому что.
А зачем выкидывать 27 косарей? Есть куда более дешёвые.

ΛLIEN 05.02.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 431222)
имхо,лучше иметь "просто" телефон и iPad 2!:)

С таким же успехом можно сказать, зачем таскать с собой "просто" телефон и iPad 2, когда можно ограничится просто смартфоном по цене равной телефон + ойпад2, имея практически туже функциональность? =)

Lesha 05.02.2012 20:19

Тут уже вопрос в удобстве таскания 5-дюймовой хреновины а-ля HTC Sensation XL или Samsung Galaxy Note.
ИМХО, для полного счастья хватит HTC Incredible S, HTC Desire HD, Sony-Ericsson Xperia Arc. Если надо просто звонить и ещё по-мелочи, без выпендриваний, от LG P500 Optimus One, Samsung GT5830 Galaxy S и ещё куча других.

Carmus 05.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от -=AzTec=- (Сообщение 431216)
и только из-за siri его не брать? :) я не думаю что программа-напоминалка, если я правильно понял Carmus'а, сильно мешает.

При чем 5ка будет (по статьям из сети анонсирована 15 июня), а я планирую покупку в течении месяца, вот и интересуюсь, если отдать такую неплохую сумму денег, получу ли я желаемое качество.

Цитата:

Siri (ˈsɪəri, (рус.) Сири) — персональный помощник, разработанный под iOS. Данное приложение использует обработку естественной речи, чтобы отвечать на вопросы и давать рекомендации.
Искусственный интелект типа;)
Но я думаю шо это интеллект Джобса туда засунули,выдранный у него после кончины и портированный в IOS.
Ты получишь гламурную и модную шняжку,которая не стоит этих денег,заточенную под людей не хотящих думать и аппарат с явно с ограниченными возможностями.
Как то так.

-=AzTec=- 05.02.2012 21:55

Цитата:

Искусственный интелект типа;)
:):):)

я думаю не для нашего русского менталитета делали :)

Lesha 05.02.2012 22:49

В 14ой серии 5го сезона теории большого взрыва, хорошо с Siri постебались.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.