![]() |
Ну если такую добавлять, то пофигу.
|
я правильно понял, что посты состоящие более, чем из одного предложения, ты не читаешь? :) я об этом написал еще несколько постов выше.
впрочем, меня всегда умиляла лояльность народа к "природным" веществам, типа они хорошие и безвредные. рекомендую апологетам угостится бледной поганкой или хотя бы аконитом, чтоб прочувствовать всю тяжесть собственных заблуждений. и наоборот - огромная куча веществ целиком и полностью полученных в химических лабораториях 80% из вас неоднократно спасла жизнь если не прямо, то опосредованно. |
покурите тут (кому интересно)
|
Цитата:
|
ну 20 лет назад и колбасы были по вкуснее!:)
|
20 лет назад колбасу еще надо было найти... но твоя ссылка все равно бредовая, от начала до конца, не смотря на живучесть.
|
в таких случаях показываю либо опровержение(своей ссылкой, было бы интересно почитать),либо добавляют-ИМХО.:)
|
как уже не раз тут говорилось, опровергать каждый бред, который очередной параноик решит тут опубликовать - не хватит никакого времени и сил.
но я все же намекну - под пищевой добавкой Е330, которая по твоей ссылке обозначена как опасный канцероген, скрывается особо опасная лимонная кислота, а "очень опасная" добавка Е510 - ничто иное, как хлорид аммония, который добавляется для разрыхления теста и в печи распадается на углекислый газ и аммиак, улетучиваясь в атмосферу. зверски опасная штука. и такой фигни там вагон и маленькая тележка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |