Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Консерванты:добро или зло (https://forumgol.ru/showthread.php?t=12510)

TNT 06.03.2012 20:59

Ну если такую добавлять, то пофигу.

VK 06.03.2012 21:13

я правильно понял, что посты состоящие более, чем из одного предложения, ты не читаешь? :) я об этом написал еще несколько постов выше.
впрочем, меня всегда умиляла лояльность народа к "природным" веществам, типа они хорошие и безвредные. рекомендую апологетам угостится бледной поганкой или хотя бы аконитом, чтоб прочувствовать всю тяжесть собственных заблуждений. и наоборот - огромная куча веществ целиком и полностью полученных в химических лабораториях 80% из вас неоднократно спасла жизнь если не прямо, то опосредованно.

under 06.03.2012 21:16

покурите тут (кому интересно)

VK 06.03.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 433531)
покурите тут (кому интересно)

эта клюква едва ли не двадцатилетней давности была оплевана мной еще в FIDO... курить там нечего.

under 06.03.2012 21:24

ну 20 лет назад и колбасы были по вкуснее!:)

VK 06.03.2012 21:28

20 лет назад колбасу еще надо было найти... но твоя ссылка все равно бредовая, от начала до конца, не смотря на живучесть.

under 06.03.2012 21:32

в таких случаях показываю либо опровержение(своей ссылкой, было бы интересно почитать),либо добавляют-ИМХО.:)

VK 06.03.2012 21:44

как уже не раз тут говорилось, опровергать каждый бред, который очередной параноик решит тут опубликовать - не хватит никакого времени и сил.
но я все же намекну - под пищевой добавкой Е330, которая по твоей ссылке обозначена как опасный канцероген, скрывается особо опасная лимонная кислота, а "очень опасная" добавка Е510 - ничто иное, как хлорид аммония, который добавляется для разрыхления теста и в печи распадается на углекислый газ и аммиак, улетучиваясь в атмосферу. зверски опасная штука. и такой фигни там вагон и маленькая тележка.

TNT 06.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 433530)
я правильно понял, что посты состоящие более, чем из одного предложения, ты не читаешь? :) я об этом написал еще несколько постов выше.
впрочем, меня всегда умиляла лояльность народа к "природным" веществам, типа они хорошие и безвредные. рекомендую апологетам угостится бледной поганкой или хотя бы аконитом, чтоб прочувствовать всю тяжесть собственных заблуждений. и наоборот - огромная куча веществ целиком и полностью полученных в химических лабораториях 80% из вас неоднократно спасла жизнь если не прямо, то опосредованно.

Нет, дело не в этом. Я просто подумал, что хороший (т.е. безвредный) консервант стоит денег, вот и все. Не думал, что есть дешевый, практически безвредный. И то вроде как он вредит только в комплекте с витамином С.

Doooh 07.03.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 433519)
цитата из вики:

К счастью, ягоды(то, что привычно ими называть) я не ем. А тундряную куропатку, рискну предположить, не нюхал никто из здесь присутствующих. А про выделения овцебыков и вовсе ... надеюсь.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.