![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а белоруссы и украинцы которых дофига в волейбольной и баскетбольной команде какой расы и позволяют ли они тебе причислять медали в этих видах к русским?)) Насчет рас это да, в школе прогуливал уроки точно |
Ну что делать? Был раздолбай, да и учитель был ни о чем (кто-то наверняка знает фамилию Турчинович :D ). Криво выразился...
Я и сам далеко не чисто русский. Родители родились в России, а бабушки и дедушки - кто из России, а кто и из Украины и Белоруссии. Я не то, что не причисляю медали к русским, скорее, считаю, что было бы неплохо, если бы коренные народности больше блистали в разных видах спортах. А так я вижу, что во многих видах сильны одни, в других - другие. Впрочем, опять же, это не более, чем моя догадка, мои соображения. В тяжелой атлетике, к примеру, Иран и Турция стали очень сильны. Казахстан тоже рвет и мечет. А Китай становится все универсальнее и универсальнее. |
а вот что было бы если взять всех русских, нет, СОВЕТСКИХ призеров
http://cs316326.userapi.com/v3163261...jiAO8C93uE.jpg |
А вообще есть какое-то ограничение на количество выставляемых одной делегацией спортсменов?
|
Я могу ошибаться, конечно, но разве негры появились в Англии и Франции не тогда, когда они начали колонизировать Африку?
|
Антон - в командных точно есть :) там ты можешь выставить только одну национальную команду. По логике в остальных тоже должны быть, но не уверен. Там же путевки на олимпиады завоевываются определенными призовыми местами на других чемпионатах. а таких мест ограничено, таким образом получается что ты 200 спортсменов по одному виду спорта притащить не можешь.
|
Тогда медалей у сборной СССР было бы, скорее всего, меньше, чем в сумме у стран-участниц.
|
конечно меньше :) но все равно прикольно смотрится
|
какая-то глупая ностальгия, скорее похоже на самоуспокоение. как ни крути, а наши спортсмены в некоторых видах выступили провально.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |