Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   защита от мошенников (https://forumgol.ru/showthread.php?t=13916)

TSV NV 20.12.2019 09:37

А мне кажется, ключевое слово "яндекс".

И чтоб 2 раза не наливать уже вроде правда как то спрашивал, нужен импортный мыльник, не гугль или хотмаил или яху.

Oktober 20.12.2019 09:42

Я голосую за мысль Тома.

MUZSER 20.12.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 483449)
Я голосую за мысль Тома.

плюсую;)

alvic 20.12.2019 11:59

Общий аккаунт вполне нормально, например небольшая фирма в которой два-три человека примерно с одинаковыми полномочиями.

Vainer 20.12.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 483451)
Общий аккаунт вполне нормально, например небольшая фирма в которой два-три человека примерно с одинаковыми полномочиями.

в точку :) просто как это обезопасить, ничего там такого нету но есть копии доков например. так например грузы на ати уводятся - взламывают акк, почту, и делают заявку на груз от другой фирмочки - конечно опытный дисп сто раз прозвонит и по телефону и по почте, которую так просто не поменять там, и куча бумаг запросит. но вроде даже с чужого телефона не проблема звонок сделать, вспоминая программу мегафона emotion которой пользуюсь за рубежом. буду думать пассворды посложнее, двухфакторную аунтефикацию для основного акка, ну и логи мониторить раз в неделю, на предмет например заходов, попыток с левых не местных ип

Цитата:

TSV NV А мне кажется, ключевое слово "яндекс".
так то да. но логическое обоснование должно быть ) самое интересное как карта с одного акка привязалсь к другому, без всяких запросов, разрешений, полномочий, и потом с нее списалось немного денег

Цитата:

не гугль или хотмаил или яху.
а если не они то кто? ну второе облако на дропбохе может его попользую

Том 20.12.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 483448)
И чтоб 2 раза не наливать уже вроде правда как то спрашивал, нужен импортный мыльник, не гугль или хотмаил или яху.

А можно узнать, чем эти три не устраивают и какие предъявляются требования к сервису?

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 483451)

Вполне нормально - вот это например, а общий аккаунт - это ненормально. У каждого человека должен быть свой аккаунт с настроенным уровнем доступа.

TSV NV 20.12.2019 13:24

Они не устраивают моих лучших друзей, паранойю и шизофрению. Требования самые простые, получение с отправкой, ну ещё какое то количество писем на хранение.

Было бы неплохо вообще свой почтовый сервер поднять на nas qnap, но он на арм проце.

alvic 20.12.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 483453)
У каждого человека должен быть свой аккаунт с настроенным уровнем доступа.

Ты просто не видишь ситуацию, когда разделение аккаунтов все усложнит и запутает.
Хорошо, возьмем личный аккаунт. Да сейчас любой человек может заходить в свой ящик с кучи устройств, в чем принципиальная разница с общим?

Том 20.12.2019 14:18

У меня такое ощущение, что ты меня троллишь. Ладно, пусть будет никакой разницы :D

MUZSER 20.12.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 483455)
Ты просто не видишь ситуацию, когда разделение аккаунтов все усложнит и запутает.

Естественно что в определенных ситуациях есть такая необходимость.Оправдана она или нет каждый решает для себя.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.