Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Готовы ли вы пользоваться неограниченным интернетом за 800-1000руб? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1531)

Flop 15.05.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Zealot
Готовы ли вы пользоваться неограниченным интернетом за 800-1000руб?

Цитата:

Сообщение от Sasa
за месяц можно выкачать теоретически 80 гигов

Цитата:

Сообщение от Reveil
вы уже поделили что ли как скачать всю порнуху интернета?

Путем сложных, витиеватых математических выкладок я пришел к выводу, что не стоит ждать безлимитки за выше названную ежемесячную плату и подвергаться ежедневному спермотоксикозу. Можно пойти на базар и купить 9 DVD указанного содержания по 100 рублей за штуку. После чего устроить вечеринку в стиле "Гуляй рука, балдей писюн!". И так - каждый месяц!!!
Спешите! Юность бывает только один раз в жизни!

MoRG2N 15.05.2006 01:47

Цитата:

Сообщение от Flop
Путем сложных, витиеватых математических выкладок я пришел к выводу, что не стоит ждать безлимитки за выше названную ежемесячную плату и подвергаться ежедневному спермотоксикозу. Можно пойти на базар и купить 9 DVD указанного содержания по 100 рублей за штуку. После чего устроить вечеринку в стиле "Гуляй рука, балдей писюн!". И так - каждый месяц!!!

жестоко, зато про войну©

Sasa 15.05.2006 06:23

я себе выкачать 80 гигов вполне представляю. берём TCM на одной фтпхе кучу игр в очередь записываем, на другом- последние новинки фильмов+ играем в варкрафт, ходим в глючный БВЛ, который трафа немеряно жрёт + активный серфинг.. ну хорошо, не 80 , но 40-50 то палюбому будет:)

FeD 15.05.2006 06:26

Цитата:

Сообщение от Sasa
я себе выкачать 80 гигов вполне представляю. берём TCM на одной фтпхе кучу игр в очередь записываем, на другом- последние новинки фильмов+ играем в варкрафт, ходим в глючный БВЛ, который трафа немеряно жрёт + активный серфинг.. ну хорошо, не 80 , но 40-50 то палюбому будет:)

может в первый месяц и будет... потом надоест

Sasa 15.05.2006 06:26

Цитата:

Сообщение от FeD
может в первый месяц и будет... потом надоест

тёмная армада не сдаётся:D

Reveil 15.05.2006 07:33

Цитата:

Сообщение от Flop

спокойно, спокойно, он нам не за этим :) и на базар ходить не обязательно, у нас есть неплохое тематическое фтп с множеством сервисов ;) roflol

maxval 15.05.2006 12:19

Вот отстой, проголосовал за 2-й вариант по ошибке :eek:
Короче, я за первый :)

kwest 15.05.2006 17:00

локалки небудет......:(:(:(:(:(:(

но всеравно да:):)

Patris 15.05.2006 17:06

2-й вариант, ибо интернет должен быть бесплатным, как телевидение, например.

kwest 15.05.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Patris
2-й вариант, ибо интернет должен быть бесплатным, как телевидение, например.

ну мы так и к комунизму придем:):):):)

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.