![]() |
Не понимаю, почему в "Файт клубе"? плавно перемещаемся в "Пассивный отдых"
|
Ещё год назад я проголосовал бы за 1й пункт. Бывало жрал пиво вёдрами в день. Мамон се уже напил приличный. :D
А потом чёт как-то как подкосило, пропало желание его пить, но иногда конечно хочеться и в этом я себе не отказываю. Как правило потребление пива у народа увеличивается в жаркую погоду, так вот, пиво удоляет жажду очень посредственно, хуже чем холодная вода и лучше чем тёплая вода. Поколениями доказано, что лучше всего жажду удоляет прохладное вино разбавленое напополам водой. Лучше всего для этого подходят полусухие и полусладкие вина. |
жажду хорошо утоляет зелёный чай)
или просто чай с лимончиком )) |
Цитата:
|
Я например на днях притарился им в ларьке на Балтийском в питере... вроде не сдох пока...
|
Цитата:
|
Эх, поскорее бы экзамены закончились! Обязательно пива выпью с друзьями и под гитару "Всё идёт по плану" поорём... =)
|
йа лучше в жару кваску попью, на много приятней.
|
Да, в жару от пива разносит, мама не горюй... Лучше уж кваску. А в тени пиво идёт хорошо
|
Хм. Вот КозЕл почему то не нравится. Ну просто никак. Остаюсь верен Туборгу. Иногда можно выпить Невское, лучше всего Ice. Пиво пью не то, что постоянно, но как минимум трижды в неделю ^^ а уж если на сборе там каком нибудь... ^^
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |