![]() |
Цитата:
|
хватит уже выё.... все прекрасно поняли о чём я.
мало прочитать умных книжек и бросатсья красивыми фразами, надо ещё иметь чуть-чуть мозга. |
Нужен ли я кому-нибуть, пускай решает ток, кому я нужен или нет. Я могу лишь решить нужен мне кто-нибуть или нет. Моя девушка мне очень нужна, но я не могу объяснить почему, для меня это всё проходит на подсознательном уровне. Нужна и всё.
|
Каждый пусть решает для себя, нужен ему кто-то или нет. И тот, кто ему нужен (если), пусть решает в ответ.
А в одиночестве едет крыша... |
...
Есть очень много людей, которые нужны мне. И есть не так много людей, которым нужна я. Но вот эти несколько... они самые лучшие. без них никуда. я чувствую, что нужна им. они чувствуют, что они нужны мне. поэтому я никогда не ощущаю себя одинокой
|
Цитата:
А вот нужен ли человек вам, можно проверить, представив, что человека не стало, что он уехал в другой город и вы его больше никогда не увидите. А лучше, как будто он умер... Вот тут и станет ясно... Хотя этот вариант тоже не всегда помогает.. Иногда он приносит просто облегчение... |
Иногда это представить не так просто.
|
Цитата:
Но это не значит что тебе этот человек не нужен, если он есть. Какая то дурацкая проверка=) |
Цитата:
Просто бывает долго не видишь человека и понимаешь,что хочешь пообщаться, а представить, что никогда больше не увидишь.. =) Hо вот это верно.. Цитата:
|
Цитата:
Хотя и воспоминания тоже "хлеб"... И потом, разве привязанность это так плохо? Нужно просто уметь отвязываться в нужный момент, а вот это мало кто умеет..=) И потом оглядываться вокруг нужно всегда, несмотря на привязанность...:) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |