Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Информация (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Премодерируемая регистрация (https://forumgol.ru/showthread.php?t=213)

Patris 25.01.2006 16:18

Помоему этот метод регистрации решит только одну проблему с возникновением новых голосов:
всякие накаляющие страсти споры аля Спаун против Плюшка с голосованиями по отсечению голов. =)

Спам, хоть это и не особо проблема, остаётся в возможности оставлять сообщения.

Если все модераторы смогут зарегить, то проблем с откликом не будет. Я пожалуй теперь соглашусь.

Вождь 25.01.2006 16:45

Возможность ручной регистрации при этом остается. Но к сожалению, я выяснил, что модерировать регистрацию могут только админы.
Далее: если мы не избавляемся от спама полностью, то уменьшаем его точно. Не думаю, что спамерам будет интересен форум, где нельзя создать тему. Зато есть явные плюсы - невозможность фальсификации голосований. А если человеку реально надо разместить объяву - он может отправить личку админу и тот рассмотрит этот вопрос - или регистрирует вречную, или еще как нибудь. Таким образом система имеет заметно больше преимуществ, чем недостатков. Что написал Mike я ваще не понял, имхо бред. Все делается автоматически на уровне ядра форума стандартными средствами. И причем тут бан по ИП ваще? Мы не это обсуждаем.

Mr_Anderson 25.01.2006 16:55

что в итоге? будет эта автоматизированная система или премодерируемая регистрация?

Вождь 25.01.2006 17:13

Я предлагаю сделать систему автоматизированной с сохранением возможности ручного перевода админом в полноценные пользователи по просьбе через ЛС.

Mr_Anderson 25.01.2006 17:17

тогда надо повесить объявление про ЛС или сделать небольшое дополнение в правила, расписав возможности пользователя, которого ещё не активировали..

Flop 25.01.2006 17:24

Всё, что Вождь написал, считаю разумным. Согласен на такое нововведение.

Вождь 25.01.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
тогда надо повесить объявление про ЛС или сделать небольшое дополнение в правила, расписав возможности пользователя, которого ещё не активировали..

Да, кто-нибудь напишите дополнения к правилам регистрации. Я их внесу в код.

Mr_Anderson 25.01.2006 22:33

Вложений: 1
сделал дополнение к правилам, так же добавил несколько пунктов про отправку сообщений и про обжалование действий модераторов..
полностью правила не помещаются даже в виде цитаты, поэтому смотрим аттач и обсуждаем..
пс - неплохо было бы сделать лимит символов в сообщении 15000-20000, большие статьи порой не помещаются..

Mete0 26.01.2006 00:26

Проголосовал да. Я то же считаю, что премодерируемая регистрация поможет избавится от спама и повторных регистраций ников для подтасовки голосов. :)

misha19 26.01.2006 00:39

Чето я не догоняю...

Вы хотите сделать так что, например чувак регится... И что бы ему сообщения можно было создовать и т.д. он должен об этом попросить ?
Модераторы запарятся разрешения давать ибо может регится будет много народа..:) Или я недогнал о чем вы ?:D

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.