Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Юмор (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Гарри Поттер (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2208)

Zevs 20.08.2006 12:13

Я так подумал нах нам продолжения ждать сами напишем как нам нада:D !Естественно в нашей книге будут присутствовать такие слова как-убей сипя ап стену,баян,+1, и многие другие прелести русского языка:D !
Как вам идея:D ?!

VenoMax 20.08.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Zevs
Я так подумал нах нам продолжения ждать сами напишем как нам нада:D !Естественно в нашей книге будут присутствовать такие слова как-убей сипя ап стену,баян,+1, и многие другие прелести русского языка:D !
Как вам идея:D ?!

А идея то очень даже хорошая.:rolleyes:
Напишем жестокий экшен "Гарри Поттер VS Того-Кто-Чернее-Самой-Черной-Тучи-В-Самую-Черную-Ночь" в которой Поттер используя своё самое секретное оружие Л.Ю.Б.О.В.Ь. (что это означает спрашивайте не у меня а Поттера) на протяжении 568 страниц будет бится в смертельной схватке с Тем-Чьё-Имя-Даже-Произносить-Стыдно и свитой его писюхастых злыдней цель которых вовсе не в том чтоб завоевать и поработить весь магический мир а получить гражданство в Нигерии.:D

Zevs 20.08.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от VenoMax
А идея то очень даже хорошая.:rolleyes:
Напишем жестокий экшен "Гарри Поттер VS Того-Кто-Чернее-Самой-Черной-Тучи-В-Самую-Черную-Ночь" в которой Поттер используя своё самое секретное оружие Л.Ю.Б.О.В.Ь. (что это означает спрашивайте не у меня а Поттера) на протяжении 568 страниц будет бится в смертельной схватке с Тем-Чьё-Имя-Даже-Произносить-Стыдно и свитой его писюхастых злыдней цель которых вовсе не в том чтоб завоевать и поработить весь магический мир а получить гражданство в Нигерии.:D

:D !Ну типо того!Тут и начнем писАть:) !В этой теме!

Oktober 20.08.2006 14:31

Всё началось с того, что Гарри Поттер громко пукнул прямо на занятиях, выполняя упражнение "Неимоверная сила волшебства". Отчего порвалась мантия ниже пояса и Гермиона весело хихикала заглядывая в прореху...

Zerg 20.08.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Oktober
Всё началось с того, что Гарри Поттер громко пукнул прямо на занятиях, выполняя упражнение "Неимоверная сила волшебства". Отчего порвалась мантия ниже пояса и Гермиона весело хихикала заглядывая в прореху...

а может будет ужасающая интрига - выяснится, что гарри поттер и есть тот-самый-злодей-чье-имя-всех-пугает-до-дрожи-в-копчике, и стал он таким из за того что гермиона смеялась над ним, когда он стоял на занятиях с мантией порваной ниже пояса.
как такая идея?

Zevs 20.08.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Oktober

После того как Гарри испустил эту вонючую фею влздуха он быстро выбежал ис класса и сильно врезался в дверь что не помешало ему сделать еще раз заклинание "Неимоверная сила волшебства" от которого у Гарри на самом не удобном месте появилась дырка с голову троля:D !

Volage 21.08.2006 12:55

почитала тут ваш бред, скатилась под стул от смеха...я уже и знать забыла что такая книга как Гари Поттер существует...так что лучше сжечь все эти книги и не париться...т.е. ничего не было, ни чего не знаем...:p

VenoMax 21.08.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Zevs
После того как Гарри испустил эту вонючую фею влздуха он быстро выбежал ис класса и сильно врезался в дверь что не помешало ему сделать еще раз заклинание "Неимоверная сила волшебства" от которого у Гарри на самом не удобном месте появилась дырка с голову троля:D !

Но выбегая из класса он случайно натолкнулся на профессора МакГонагал, которая увидев столь мощные результаты магии "Неимоверная сила волшебства" признала в Гарри большой талант по части таких заклятий:D и оставила его отбывать ОСОБОЕ задание у неё в кабинете.:)

Rite 21.08.2006 22:39

Кароче я понял самое гавно это не тот-блин-каторый-ну-вы-поняли:D а поттер он всё замыслил ещё с рождения мнимый большими амбициями он пытается тайно уничтожить мир чтобы путём тайных заклинаний воскресить маму с папой.:)

Zevs 21.08.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от VenoMax
Но выбегая из класса он случайно натолкнулся на профессора МакГонагал, которая увидев столь мощные результаты магии "Неимоверная сила волшебства" признала в Гарри большой талант по части таких заклятий:D и оставила его отбывать ОСОБОЕ задание у неё в кабинете.:)

Но сил на это задание у Гарри уже не было и он пошел по коридору задевая все что в нем было!после чего он свернул на лестницу упал и чуть не свернул шею:D !
-Да ну и невезет мне подумал Гарри впровляя кости обратно! И попровляя шею и какой дурак придумал такой сценарий:D !?

А в это время.......

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.