![]() |
Лень великая штука иногда с кровати не встать.
|
у мну сегодня одна пара была. не поехал.лениво:D
|
хЫЫЫ...
Ет ещё что... я 4й день в универе не нарисовывался... :D И причём завтра снова "сто пудов" поеду. Вот точно поеду, вот-вот и я там! :p :D Хотя, у нас народ только в середине месяца появляется. :rolleyes: Пусть за меня ботаны какие-нить пока учацЦа! |
йа ещё с нового года в путяге не был, учитесь!:D
|
Цитата:
|
3 домашних кошака сидят и выясняют, кто из них самый ленивый.
Один говорит: - Мне вчера хозяйка под морду миску молока поставила, вискасу насыпала - так впадлу было челюстями ворочать, не стал жрать. Второй говорит: - А мне вчера хозяева кошку принесли. Молоденькую, свеженькую, под меня подсунули, лапы ей раздвинули. А мне так впадлу было членом водить... Третий: - А вы слышали вчера вечером, как я орал? Когтем за яйца случайно зацепился. Впадлу было лапу убрать. |
Цитата:
|
На меня вообще зимняя лень какая-то напала:D
|
С точки зрения банальной эрудиции я, как часный индивидум, заявляю, что не могу интегрировать на столь парадоксальные тенденции:) :) :)
|
У меня лень вообще офигела...Нужно чего-нибудь сделать,уже собираюсь делать,но тут мне взбредает что-нибудь в голову и я откладываю это дело или просто про него забываю...Мне просто влом что-то делать...:) Пора эту лень приучить да лень мне это делать...:)
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |