![]() |
у меня есть подруга..она же друг.. и я ей верю больше чем себе..впрочем, она мне тоже...12 лет уже..
|
Цитата:
|
Дружба - это такое же чувство как любовь. Четких критериев "настоящести" друга просто не может быть. Ты просто чувствуешь - вот этот человек мой настоящий друг, а это просто приятель.
|
Цитата:
Я вот еще могу понять, что любимый только один. Потому как если разрываешься между двумя - вряд ли кого-то из них любишь. А настоящих друзей может быть и несколько. |
ИМХО есть друзья, а есть приятели - люди, с которыми интересно пообщаться, которые разделяют твои интересы, но не более.
А друг - это уже часть семьи; друг - это человек, с которым ты прошел разные ситуации в жизни, и он всегда поддерживал тебя. А ты его. Друг знает о тебе больше, чем твои родители, и даже, чем твой любимый(ая), и все равно любит тебя. Вот такое мое видение данного вопроса:) |
скажу так, что из интернета не может быть настоящей дружбы,
только любовь :) а настоящие друзья - люди, которые не звонят, если у них нет проблем, но которым можно позвонить, если проблемы есть у тебя. |
Цитата:
|
А давайте все вместе ( за редким исключением) подрастем, поживем, проживем ЧТО-ТО .. а потом осбудим эту тему:) Сидя на лавочке, пощелкивая семечки .. :)
Хрен знает ваще что бывает... (с) |
Если у вас проблемы, то для вас настоящие друзья - это те друзья, которые работают в правоохранительных\судебный\других властных органах... =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |