Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   О друзьях (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2907)

dragon_songeur 15.10.2006 18:41

у меня есть подруга..она же друг.. и я ей верю больше чем себе..впрочем, она мне тоже...12 лет уже..

SoaD 16.10.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от МишGUN (Сообщение 108992)
А у меня нет настоящих друзей

Тоже самое

Deadman 16.10.2006 11:21

Дружба - это такое же чувство как любовь. Четких критериев "настоящести" друга просто не может быть. Ты просто чувствуешь - вот этот человек мой настоящий друг, а это просто приятель.

plushka 16.10.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от De_Ang (Сообщение 108752)
настоящий друг только один...

На чем основано данное наблюдение?
Я вот еще могу понять, что любимый только один. Потому как если разрываешься между двумя - вряд ли кого-то из них любишь.
А настоящих друзей может быть и несколько.

Leo 16.10.2006 13:41

ИМХО есть друзья, а есть приятели - люди, с которыми интересно пообщаться, которые разделяют твои интересы, но не более.
А друг - это уже часть семьи; друг - это человек, с которым ты прошел разные ситуации в жизни, и он всегда поддерживал тебя. А ты его. Друг знает о тебе больше, чем твои родители, и даже, чем твой любимый(ая), и все равно любит тебя.
Вот такое мое видение данного вопроса:)

Yago De Malina 16.10.2006 14:48

скажу так, что из интернета не может быть настоящей дружбы,
только любовь :)

а настоящие друзья - люди, которые не звонят, если у них нет проблем, но которым можно позвонить, если проблемы есть у тебя.

Deadman 16.10.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 109328)
скажу так, что из интернета не может быть настоящей дружбы,
только любовь :)

а настоящие друзья - люди, которые не звонят, если у них нет проблем, но которым можно позвонить, если проблемы есть у тебя.

Я все-таки думаю, что настоящие друзья звонят просто так, а не потому что какие-то проблемы. И отличие настоящих друзей - они делятся с тобой не только горестями, но и радостями.

МишGUN 16.10.2006 16:03

А давайте все вместе ( за редким исключением) подрастем, поживем, проживем ЧТО-ТО .. а потом осбудим эту тему:) Сидя на лавочке, пощелкивая семечки .. :)
Хрен знает ваще что бывает... (с)

Patris 16.10.2006 16:33

Если у вас проблемы, то для вас настоящие друзья - это те друзья, которые работают в правоохранительных\судебный\других властных органах... =)

lost 16.10.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 109358)
Если у вас проблемы, то для вас настоящие друзья - это те друзья, которые работают в правоохранительных\судебный\других властных органах... =)

Здесь идет совсем другое обсуждение ! ;)

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 109315)
ИМХО есть друзья, а есть приятели - люди, с которыми интересно пообщаться, которые разделяют твои интересы, но не более.
А друг - это уже часть семьи; друг - это человек, с которым ты прошел разные ситуации в жизни, и он всегда поддерживал тебя. А ты его. Друг знает о тебе больше, чем твои родители, и даже, чем твой любимый(ая), и все равно любит тебя.
Вот такое мое видение данного вопроса:)

Цитата:

Сообщение от Thauren (Сообщение 108994)
Друг-тот кто придет на помощь, не кинет тебя, и поможет.
Таких действительно мало

+ + 1

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.