Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Gothic 3 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2915)

Lucas 21.10.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 111348)
на гатчине лежит

На Гатчине лаганутая лежит, её не запустить !

Lucas 21.10.2006 15:30

Ну так что, неужели ни у кого готики первой и второй нету ???!

SoaD 21.10.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Voland (Сообщение 111436)

У меня есть, но на 3 дисках. И Акелловский старфорс 4 - который ничем не ломается! :(
2 Готика - полностью на русском языке

Scorpion 21.10.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Voland (Сообщение 111436)

Я видел давно у Эксперта, но сам не скачивал...

Цитата:

Сообщение от Тень
Для меня первая готика показалась значительно лучше второй, особую роль сыграл русский перевод. Просто когда у меня появилась первая полностью локализированая от 1с, я играл во вторую пиратку на немецком с кривыми сабами. Да и вообще 1 готика продуманей даже... Первая на 5, вторая на 4+ имхо (хотя я все равно обе прошол по 5-6 раз) .

Парни, на мой взгляд, обе игры заслуживают самой высокой оценки, в отличие от Морровинда, который занудный и скучный. Первую Готику я прошёл два раза, мне очень понравилось, остались только положительные эмоции. Сам помню, когда проходил - горячим кипятком писал от восторга.
Вторая (без аддона) тоже прошлась два раза и тоже вызвала свинячий восторг, хотя здесь уже не всё так гладко было. Бесило то, что героя по первости все мочили, даже крысы, а когда поднялся уровень, так сам герой стал танком и всех мочил. Так же раздражало, что стало намного больше простого Diablo-месива, скучно. "Ночь ворона" разочаровала, аддон скучный, нововведений мало, так и не прошёл до конца (в смысле сюжет дополнения прошёл, а основную сюжетную ветку нет). Так что первая Готика полюбому лучше второй, атмсфернее, я бы сказал...

SoaD 21.10.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 111455)
Я видел давно у Эксперта, но сам не скачивал...

Парни, на мой взгляд, обе игры заслуживают самой высокой оценки, в отличие от Морровинда, который занудный и скучный. Первую Готику я прошёл два раза, мне очень понравилось, остались только положительные эмоции. Сам помню, когда проходил - горячим кипятком писал от восторга.
Вторая (без аддона) тоже прошлась два раза и тоже вызвала свинячий восторг, хотя здесь уже не всё так гладко было. Бесило то, что героя по первости все мочили, даже крысы, а когда поднялся уровень, так сам герой стал танком и всех мочил. Так же раздражало, что стало намного больше простого Diablo-месива, скучно. "Ночь ворона" разочаровала, аддон скучный, нововведений мало, так и не прошёл до конца (в смысле сюжет дополнения прошёл, а основную сюжетную ветку нет). Так что первая Готика полюбому лучше второй, атмсфернее, я бы сказал...

Хм...у каждого свое мнение.

Lucas 21.10.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от SoaD (Сообщение 111451)
У меня есть, но на 3 дисках. И Акелловский старфорс 4 - который ничем не ломается! :(
2 Готика - полностью на русском языке

Если можешь, то выложи пожалуйста обе готики, со StarForce`ом хотяб. Мне пофиг, я сломаю:D Что-нибудь придумаю !

Dred666 21.10.2006 19:17

чувствуется игра будет либо хит либо калл.:eek:

Zerg 21.10.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 111455)
в отличие от Морровинда, который занудный и скучный.

не согласный я.

ну да ладно, тема не о том

SoaD 21.10.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Voland (Сообщение 111514)
Если можешь, то выложи пожалуйста обе готики, со StarForce`ом хотяб. Мне пофиг, я сломаю:D Что-нибудь придумаю !

У меня первой нету! А вторую могу просто дать поиграть, если сломаешь то отдашь сразу, если нет, то когда пройдешь

Lucas 22.10.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от SoaD (Сообщение 111587)
У меня первой нету! А вторую могу просто дать поиграть, если сломаешь то отдашь сразу, если нет, то когда пройдешь

Буду благодарен ! Могу взамен дать что-нибудь из моей коллекции !

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.