Scorpion |
21.10.2006 16:28 |
Цитата:
Сообщение от Voland
(Сообщение 111436)
Ну так что, неужели ни у кого готики первой и второй нету ???!
|
Я видел давно у Эксперта, но сам не скачивал...
Цитата:
Сообщение от Тень
Для меня первая готика показалась значительно лучше второй, особую роль сыграл русский перевод. Просто когда у меня появилась первая полностью локализированая от 1с, я играл во вторую пиратку на немецком с кривыми сабами. Да и вообще 1 готика продуманей даже... Первая на 5, вторая на 4+ имхо (хотя я все равно обе прошол по 5-6 раз) .
|
Парни, на мой взгляд, обе игры заслуживают самой высокой оценки, в отличие от Морровинда, который занудный и скучный. Первую Готику я прошёл два раза, мне очень понравилось, остались только положительные эмоции. Сам помню, когда проходил - горячим кипятком писал от восторга.
Вторая (без аддона) тоже прошлась два раза и тоже вызвала свинячий восторг, хотя здесь уже не всё так гладко было. Бесило то, что героя по первости все мочили, даже крысы, а когда поднялся уровень, так сам герой стал танком и всех мочил. Так же раздражало, что стало намного больше простого Diablo-месива, скучно. "Ночь ворона" разочаровала, аддон скучный, нововведений мало, так и не прошёл до конца (в смысле сюжет дополнения прошёл, а основную сюжетную ветку нет). Так что первая Готика полюбому лучше второй, атмсфернее, я бы сказал...
|